Dia 18 de dezembro de 2022;
Final da Copa do Mundo do Catar;
ARGENTINA X BRASIL;
Messi X Neymar.

Todos acordamos nesse dia com uma chuva de sentimentos, muita gratidão e satisfação por ter chegado até a final, alegria e nervosismo por esse embate do século que todos os brasileiros estavam esperando, uma pressão gigantesca sobre os jogadores.

Acordei primeiro que o Richarlison então pedi que trouxessem o café da manhã no quarto, arrumei tudo e acordei ele com essa surpresa. Estávamos com um dos vários pijamas que tínhamos comprado juntos.

*Pijama*

Sn: Bom dia meu amor! Richarlison: Bom dia vida! MDS! - ele fala olhando para a bandeja de comida - Isso é pra mim?Sn: Claro, né vida! Pra quem mais seria?

Ops! Esta imagem não segue nossas diretrizes de conteúdo. Para continuar a publicação, tente removê-la ou carregar outra.

Sn: Bom dia meu amor!
Richarlison: Bom dia vida! MDS! - ele fala olhando para a bandeja de comida - Isso é pra mim?
Sn: Claro, né vida! Pra quem mais seria?

Ele agradeceu me dando um beijinho, comemos e durante o café conversei com ele sobre o jogo e sobre tudo (OBS: adoramos fofocar juntos kkkk). Nos arrumamos para o almoço e já colocamos os uniformes da CBF porque logo depois já íamos para o estádio para poder preparar o psicológico de cada jogador com muita calma e poder dar uma atenção maior para o aquecimento e toda a rotina pré - jogo.

Horas mais tarde, já estávamos no estádio e o jogo estava prestes a começar, puxei o Richarlison e falei: "Amor independente do resultado, eu sempre estarei aqui para você, porque eu te amo com a minha vida.
Eu confio em você! Mergulha de cabeça e seja você dentro desse campo, se divirta! Eu tenho orgulho de quem você é e mais ainda de ser sua mulher!" Dei um forte abraço nele e é claro um beijo de boa sorte, mas MDS que beijo foi esse kkkkkk! Tão romântico, tão apaixonado, parecia que estávamos encerrando um ciclo, ele estava pronto e eu estava pronta tudo o que pude fazer por ele até o momento eu sabia que havia feito. E é claro que dei um abraço bem forte no meu irmão também.

O jogo começou, o primeiro tempo foi muito difícil a Argentina veio com tudo pra cima, aos 33 minutos meu irmão consegue fazer um gol com ajuda do Vini Jr. e do Richarlison. O primeiro tempo acabou assim 1X0 para o Brasil, no intervalo tive a chance de conversar mais um pouquinho com eles e vi o Tite mudar todo o esquema de jogo, foi um risco com certeza. Fiquei me perguntando: Será que eles vão conseguir mudar de forma eficaz? Será que eles vão se adaptar às mudanças? Será que eles vão conseguir? Essas foram algumas das mil dúvidas que estavam se passando na minha cabeça, mas é claro que eu não deixei minha preocupação transparecer para os jogadores principalmente para o meu irmão e meu namorado afinal eu era o porto seguro deles naquele momento. Dei um abraço no meu irmão e no meu pombito mais um beijinho kkkkk.

Segundo tempo foi ainda mais difícil, aos 16 minutos o Messi fez um gol com a ajuda do Dí Maria, dalí 10 minutos, aos 26 minutos eles fizeram outro gol, porém é claro que o Brasil não ia deixar barato, aos 44 minutos o Paquetá faz um gol. O jogo foi para as prorrogações, cada time fez mais um gol, como continuou empatado foi pista os pênaltis. O primeiro a bater foi o Brasil começando com meu irmão e é claro que foi gol, depois a Argentina foi o Messi que também fez gol. Os dois times haviam acertado todos os pênaltis até agora, o último a bater do Brasil foi o Richarlison ele olhou para mim, chutou a bola e foi goooool. E então foi a Argentina e todos os brasileiros do estádio estavam rezando para o jogador da Seleção da Argentina errar, e quando ele chuta pega na trave.