Supresa!?

374 21 3

Quando voltamos para casa do Cris, eu nem fui para a casa dele pois eu tinha quer voltar para minha, me despedir dele é dei um selinho nele, no caminho de volta para a casa, recebir uma mensagem do meu pai, fui ver oque era, mais era só ele avisando quer estava em casa, cheguei em casa fui abrir a porta de casa quando abrir minha mãe meu pai é meu irmão estava na sala, quando ele olharam para mim, eles tavam com a cara supresa não entendi, mais depois fui percebe quer era por qualsa do cabelo
Bruna-Meu Deus como você ta linda!

Neymar- ih sei não viu, é peruca?

Davi-Como você ta diferente mais não de um jeito ruim de um jeito bom, você ta muita bonita!

Neymar-Bruna foi você quer deixou ela fazer isso no cabelo? Ela é muito nova pode estraga o cabelo dela mais ta bonito gostei.

Bruna-Filha não liga para o seu pai você está linda!

Lana- Obrigada, quer bom que vocês gostaram, err eu queria conta algo para vocês.

Neymar-Conta

Lana-eu to nervosa pra a  reação de vocês

Bruna-conta logo filha

Lana-Eu  é o Cristiano estamos namorando!

Neymar-QUE!? Eu vou mata esse muleke!!

Bruna-que bom!! Felicidades, Não liga para o seu pai, ser ele for atrás do menino eu mato ele.

Davi- A

Neymar-pra wide agredir amor.

Bruna- Nos apoiamos a relação de vocês, podem namora tranquilo.

Lana- OBRIGADA MÃE!!! TE AMO!

Neymar-Sei não viu, agora eu vou dormi boa noite pra vocês.

Bruna- também já vou dormi tchau filhotes.

Lana/Davi-Boa noite!

Eu é o Davi ser retiramos da sala é fomos para o nossos quartos, quando cheguei no meu quarto fui tomar um banho quente, passei o monte de minutos tomando banho, terminei de tomar banho e fui vestir meu pijama, para me deitar na minha cama, me deitei é fui Tenta dormi, já fui dormi feliz pois amanhã tinha jogo do Brasil, fui dormi pois já estava tarde, já era 21:00, demorou um pouco mais com seguir dormi, acordei já era 9 horas, Já fui para o banho, enquanto tomava banho fiquei pensando oque ia fazer, então decidi quer ia na casa da heloisa pra pertuba ela, sair do banho e fui me vestir, terminei de me arruma, não fiz nenhum penteado, deixei solto mesmo já era 10 horas fui para a cozinha comer, terminei de comer avisei para a minha mãe quer ia sair mais ia volta  14 hora,sair de casa já era 10:40 entrei dentro do carro, cheguei na casa da heloisa, bati na porta e ela me atendeu, e já disse
-AI MEU DEUS SEU CABELO TA LINDO! OLHA AQUI AGATHA! !
Pra minha supresa a Agatha tava lá, e ela teve a mesma reação, depois de vários surtos eu fui conta a novidade pra elas quer eu estava namorado
Lana- tenho quer conta um negócio para vocês.

Agatha-conte logo.

Heloisa-conta logo muie!!

Lana-Eu to namorando!!

Agatha-iiih mentira, vc ta falando sério?

Lana-Eu to sim  é eu to namorando com o Cristiano

Heloisa-SEMPRE SHIPPEI!

Agatha-EU TAMBÉM! TOU MUITO FELIZ MEU SHIPPE DEU CERTO!!
As meninas deram vários surtos não entendi muito bem, depois desses surtos nois fomos conversa sobre várias coisas passou algum tempinho é eu tiver quer volta para a casa, me despedir da meninas é fui para casa, quando cheguei em casa minha mãe já tinha preparado o almoço é já tinha comido mais meu irmão, então fui comer, passou um tempo é fui me arruma para ir pro jogo, botei um look bem bonito fiz maquiagem é fiz um Penteado, Terminei de me arruma, e esse foi o meu look

Agatha-EU TAMBÉM! TOU MUITO FELIZ MEU SHIPPE DEU CERTO!!  As meninas deram vários surtos não entendi muito bem, depois desses surtos nois fomos conversa sobre várias coisas passou algum tempinho é eu tiver quer volta para a casa, me despedir da me...

Ops! Esta imagem não segue nossas diretrizes de conteúdo. Para continuar a publicação, tente removê-la ou carregar outra.

*Penteado*

Fui para o carro para íamos para o estádio, chegando lá fomos para o assento vip, chegamos atrasadas e o jogo já ia começa, jogo começou, em 16minutos do primeiro tempo o Antony fez um gol, comemoramos muito o gol foi muito bonito!! Em 23 minutos ...

Fui para o carro para íamos para o estádio, chegando lá fomos para o assento vip, chegamos atrasadas e o jogo já ia começa, jogo começou, em 16minutos do primeiro tempo o Antony fez um gol, comemoramos muito o gol foi muito bonito!! Em 23 minutos para meu pai fez um gol de  bike!  Para comemorar o gol ele veio perto quer eu e minha mãe é meu estava, é deu um beijo no ar, achei muito fofo, nos acréscimos do primeiro tempo o Pedro fez um gol, acabou o primeiro tempo, passou uns minutos é começou o segundo tempo, em 10 minutos teve gol de pênalti do meu pai, depois passou um bom tempo e o Everton fez um gol, e o jogo acabou, o Brasil ganhou novamente, comemorei muito! Fomos para casa, quando chegamos em casa fui tomar banho para dormir, depois do banho fui dormi.