La estrella se apaga...

1.3K 106 113

Después de quedar Eliminado del mundial, Cristiano Ronaldo quedó completamente devastado, al no poder alzar la copa del mundo

¡Ay! Esta imagen no sigue nuestras pautas de contenido. Para continuar la publicación, intente quitarla o subir otra.

...

Pero no se le puede hacer nada, los años pasaron, Cristiano fue haciéndose mejor y ganando mucha más fama, pero poco a poco este fue envejeciendo.

...

Año 2058, un Portugal plagado de nuevas estrellas, y una de ellas era nada más ni menos que Cristiano Ronaldo Jr, el legado de Cristiano y su hijo.

Era la final del mundial, Portugal vs Brasil, el partido comenzaría bien, al mismo nivel, pero minutos después Brasil anotaria el primer Gol, después Portugal uno también, cada que Brasil metía un gol, Portugal al poco tiempo lo empataba, y así fue hasta que llegaron 6-6, seis goles a seis, todo el público se encontraba tenso, solo faltaban uno 5 minutos para que fueran a penales

Enfermera: señor, creo que debería apagar la televisión, no está en excelentes condiciones

Cr7: lo se, pero quiero ver a mi hijo jugar

(Una idea de cómo sería Cristiano viejito)

Unas maquinas se encontraban conectadas a la leyenda, ya estaba dando las últimas, este se acomodo y siguió mirando el partido aunque se sentía muy mal

...

Faltaban solo 1 minuto, en un otra golpe Portugal pudo obtener el balón , Cristiano Ronaldo Jr recibiría el balón con la cancha libre, este con toda su velocidad corrio hacia la portería

Cr7 Jr: (debo anotar el gol, mi padre se pondrá miy feliz, y por fin podrá ver a Portugal como campeón)

Cuando estaba cerca de la portería, el portero de Brasil saldría para evitar el gol de Cr7 Jr pero este solamente alzó un poco el balón por encima del portero, el balón entró a la portería...

Gooooooooool, de Portugal a último minuto!!

Gritaban con emoción los comentaristas, el tiempo se terminó y oficialmente Portugal había sido campeón del mundo por primera vez en la historia, Cr7 Jr se quito la camiseta y la alzó ante el público

CR7 EN ANIME: El rey del fútbol Donde viven las historias. Descúbrelo ahora