Eu estava tomando um banho para arrumar e ir para o estádio ver a semifinal do Brasil x Argentina sai do banho troquei de roupa e fui dar um banho na minha filha, vesti uma roupa do Brasil nela e fui pegar um lanche para comermos antes de ir. Comemos e eu chamei a clara para irmos e pedi um carro.

15:30

Chegamos lá e nos sentamos em algum lugar da arquibancada para assistir

16:00

O jogo começou e logo no primeiro tempo a Argentina fez um gol marcado por Lionel Messi aos 26:30 de jogo, aos 39:40 minutos de jogo um gol do Brasil marcado por Vinícius junior deixando o jogo a 1x1.
A torcida foi a loucura quando o Raphinha desempatou o jogo nos últimos segundos 44:54.

O juiz apitou para o segundo tempo que aos 10:30 teve um gol da Argentina marcado por Di María deixando 2x2.

Aos 20:50 minutos do segundo tempo um gol do Brasil marcado por Neymar Junior.

O jogo continuou e faltando 15 minutos para acabar, Antony entrou e logo marcou o quarto gol da seleção aos 42:30 minutos, deixando a vitória certa para o Brasil com 4x2

O juiz apitou o final do jogo com p Brasil selecionado para a final da copa do mundo em direção ao Hexa, jogando na final contra Marrocos ou França.
A torcida gritava animada pela vitória,os jogadores comemoravam animados para o próximo jogo