Chapitre 211: Mal partie

57 3 0

*Quelques minutes plus tard, Banc*

Alors, la première mi-temps a commencé depuis déjà plusieurs minutes. Je ne vais pas vous mentir, on a du mal. J'ai l'impression qu'ils sont devenus plus rapide, ce qui n'est pas vraiment à notre avantage. Bizarrement ils sont vraiment impressionnants. Ils ont pu marquer deux buts je ne sais comment. Par contre ils ont beau être mignons, ils me tapent sur les nerfs.

Kai : Tu sais Talia, à part Joshua et toi, ces types sont bien les premiers contre qui je veux jouer à fond. Ils ont un je ne sais quoi qui me donne envie de leur faire mordre la poussière

Moi : Oh mais je te comprends. Mais attend encore un peu, tu veux ?

Caleb : (du terrain, criant) Je peux savoir pourquoi vous faites ces têtes ?!, ok ils ont marqués deux buts contre nous, et alors ?!, on a qu'à leur en mettre deux aussi !

Jude : Caleb...

Mark : Oui il a raison !, on va contre-attaquer !

Le match a repris avec une action de Jude et Caleb, dommage que leur « champs d'énergie » n'a pas pu traverser la défense adverse. Ils y étaient presque pourtant. Ensuite le ballon a été repris pour un de nos adversaire qui lui réussi à passer Thiago et Paolo, heureusement Shawn a réussi à lui prendre le ballon avec sa technique de défense « Ange des neiges ».

A vrai dire je ne sais pas pourquoi mais je ne suis pas franchement en forme pour analyser ou donner des stratégies, et ça c'est depuis la venue de la Dark Sky team, à moins que ce soit depuis le réveil du « roi démon ».

Moi : Axel !, Shawn !

Ils se sont tous les deux élancés pour utilisé leur « nouveau feu glacé », mais ça a été un échec car le gardien a pu rattraper le ballon. Pour l'instant je dois dire qu'on est encore plus mal qu'avant, ils enchainent leur « rayon noir ». Même les techniques de défense de Jack et d'Archer ont été détruites. Heureusement que Mark a utilisé sa main dimensionnelle. Du coup le tir adverse a été repoussé, heureusement.

Le problème c'est que je ne suis pas sûr qu'on tiendra longtemps à ce rythme. Pourquoi ?, parce que le groupe avec Jude ont joués il y encore quelques minutes donc ils sont déjà fatigués. Quant' au groupe avec Mark, ils ont couru jusqu'ici directement après leur match.

*Quelques minutes plus tard*

Tout ça ne s'arrange pas. Non seulement nous avons encaissé deux autres buts, ce qui fait qu'ils ont 4 et nous 0, mais en plus de ça ils sont tous au bout du rouleau et très fatigués. Pour la première fois de ma vie, je crois... que je ne sais pas quoi faire. Est-ce que finalement nous devrions entrer maintenant ?, ou alors attendre encore un peu ?

Moi : (visage sombre, tremblante) Merde !

Kai : Talia ?, pourquoi tu trembles ?

Moi : Kai... qu'est-ce qu'on fait ?

Kai : Hein ?, pourquoi tu me demandes ça à moi ?

Moi : (Visage sombre) Parce que je ne sais plus quoi faire... je n'arrive pas à bien réfléchir. En défense ils ont besoin d'aide, mais si ceux censé être en attaque vont en défense, alors il n'y aura plus personne en attaque. Caleb est le plus à même de diriger dans ce genre de situation critique

Kai : Dans un sens tu as raison, mais que je sache le génie tacticienne c'est toi. Alors reprends du poil de la bête on en aura besoin.

Caleb et Jude ont raison sur le fait que nos attaquants ne doivent pas aller en défense. Pour l'instant Mark et les défenseurs tiennent le coup, mais pour l'instant je ne vois pas ce que je dois voir... ah !, Caleb !, il a fait exprès de se faire frapper par Destra pour saisir l'opportunité de le lui prendre quand il ferrait la passe à Staêlle !, ensuite il a passé le ballon à Jude qui l'a envoyé à Axel.

Avec Austin et Xavier, ils ont utilisé la technique « feu tout puissant G2 » pour marquer notre premier but. Je savais que cette technique était géniale. Du coup ça nous fait 1 à 4, il faut au moins marquer un deuxième but avant la mi-temps. Mais je ne sais pas encore si je dois ...

Kai : Qu'est-ce que tu veux que je fasse ?

Moi : Quoi ?

Kai : Dit moi d'entrer si tu veux que j'entre. J'attends tes directives. Tu veux marquer un deuxième but, non ?, alors dis-moi d'entrer

Moi : (criant vers les vieux) Hey les vieillards ! Changement de joueur !

?: Hum ?, c'est d'accord, il ne reste qu'une possibilité de changement

Moi : Kai, tu entres à la place de Xavier

Kai : Ok

Kai et Xavier se sont tapé dans les mains pour échanger leur poste, dès la reprise Kai a foncé récupérer le ballon puis le passa à Jude qui utilisa la général manchot pour cibler Axel. Là, avec Kai ils ont utilisé la « Méga tornade de feu » pour marquer notre deuxième but, pile à une seconde de la fin du temps imparti de la première mi-temps. Quand la sifflet de la fin de première mi-temps a retenti, on s'est réuni.

*Mi-temps*

Célia : Si on continue comme ça, on peut gagner

Jack : Oui, mais si on continue comme ça, on va encore plus être fatigués

Moi : (allant vers Caleb) Montre moi ton ventre, tes jambes et tes bras

Caleb : Hein ?, pourquoi ?, je vais bien ne t'inquiètes pas

Moi : J'en ai assez d'entendre que tout va bien alors que ça ne va pas. (vers les autres) Vous avez bien fait d'écouter Caleb et de ne pas être aller en défense, si vous l'aviez fait, vous auriez été beaucoup trop épuisé pour marquer. Ah, désolé de t'avoir sortie Xavier.

Jude : Au faite Talia, à part pour dire à Axel et Shawn de tenter une attaque, tu n'as pas vraiment parlé, ce qui n'est pas ton genre.

Moi : Je dois vous avouer un truc... depuis le « réveil » du roi démon, je me sens bizarre, je n'arrive plus vraiment à réfléchir à des stratégies comme je le faisais avant

Tous : Quoi ?!

A suivre...

Inazuma eleven x oc : Le "Génie" qui déteste le Football (Livre 2)Où les histoires vivent. Découvrez maintenant