Capitulo 30

191 6 0

No dia seguinte acordo eram 10:27 acordei primeiro que o Trincão, levantei-me e fui tomar banho, tomei banho e vesti uma sweat e uns calções desportivos, já eram 12:19 Bianca vai com o Gonçalo la ao nosso quarto o Trincão ainda a dormir, Gonçalo colocou uma música aos ouvidos dele e ele acordou

-Quem é que o burro que me colocou a música nos ouvidos nem dormir em paz eu posso - diz o Trincão chateado a levantar-se da cama

-Já ta na hora não? - diz Bianca

-Oh kiko não fiques assim chateadinho não - digo eu a gozar com a cara dele

-Vou mas é tomar banho - diz ele a ir para a casa de banho

Enquanto o Trincão vai tomar banho nós ficamos la a conversar os três

-Eu depois tenho que ir para Lisboa que hoje o Sporting joga as 21:00 e amanhã tenho viagem para a Alemanha - digo eu a lembrar-me

-Verdadeee hoje tem jogo - diz o Gonçalo

Passado um tempo já estávamos prontos para irmos a caminho de Lisboa.

Chegamos finalmente, ontem ignorei as mensagens todas do Jude ele deve estar pior que cornos comigo mas ta bem não faz mal eu sei resolver o mau humor dele.

Bianca e Gonçalo deixam-nos em casa do Trincão, cada um vai para o seu quarto sem trocar uma palavra, então decido ligar ao Jude para ele não se preocupar

-Chamada On-

Jude
Sim Sophia onde andas-te que não respondias às minhas mensagens estava preocupado

Jude
Então aquela fotografia no instastorys da Bianca eras tu e o Trincão?

Jude
Ok se tu o dizes! Olha hoje é o jogo do Sporting eu posso ir contigo ver se quiseres

Eu
Sim pode ser, o Trincão tem que daqui a pouco também sair para o treino

Jude
Então as 20:30 estou aí não demores

-Chamada off-

Fui até ao Trincão e contei-lhe que o Jude tinha visto foto no instastorys da Bianca e pensou que era eu e ele. Ele ficou nervoso com aquilo tudo e eu disse para ele se acalmar pois não podia ir com a cabeça quente para o jogo.

Ele então se acalmou e apanhou boleia do Nuno Santos o número onze do Sporting.
Eu preparei-me pois já eram 20:27 e o Jude estava lá as 20:30 para me buscar.
Tentei ir ao máximo sportiguista pois era o último jogo que ia ver, pois não sabia quando iria voltar a Portugal de novo

Roupa

Ouço um carro buzinar e era ele, o meu jogador

Ops! Esta imagem não segue nossas diretrizes de conteúdo. Para continuar a publicação, tente removê-la ou carregar outra.

Ouço um carro buzinar e era ele, o meu jogador.

-Então desaparecida - diz ele a ir a andar na minha direção

-Só tive um dia fora que já tiveste saudades?

-Claro - diz ele a dar-me um beijo

-Vá já chega que temos que ir ver o jogo e é muito importante

-Vais parar o meu beijo por causa do jogo do Sporting !? - diz ele a rir

-Sim, vá entra mas é dentro do carro que não quero perder o "Mundo Sabe que"

-Não sei que coisa é essa mas parece ser uma merda - diz ele a ligar o carro

-Sim sim Jude cala-te e conduz - digo eu a rir

Seguimos viagem até ao estádio José de Alvalade, entramos no parque de estacionamento e subimos o elevador para o estádio entramos na porta 11 e seguimos aos nosso lugares que eram na parte da família.

Começou o apito inicial o jogo era com o casa pia, mas soa o apito aos 17 segundos temos o primeiro golo dos leões e quem marca, o número 17 do Sporting Francisco Trincão, os adeptos leoninos saltam todos dos seus lugares, e como grande sportiguista que eu sou fiz o mesmo, o jogo complica aos 5 minutos o casa pia marca um golo, estava 1-1 até que chega ao minuto 34 outro do Trincão, já tinha marcado dois eu festejei como se não houvesse amanhã pois o meu clube estava a ganhar e o meu melhor amigo era o autor dos golos, longo em seguida outro golo do casa pia. Chega ao intervalo 2-2, os 15 minutos passaram a correr, o Jude estava lá só a observar, nem festejava golos nem nada só assistia. Começa a 2 parte e sem mais demoras aos 52 minutos Pedro Gonçalves marca o terceiro golo leonino e sim neste golo o Jude festejou pois já tinha sido colega de equipa do Pedro mais conhecido como Pote, mas não tivemos muito tempo que o casa pia marca e fica 3-3 tivemos muitas oportunidades mas nada, nos últimos minutos do jogo precisamente aos 84 minutos o Trincão marca o hat-trick vencemos 4-3!! No final o Trincão levou a bola assinada pelos jogadores e pediu aos Jude para assinar também não me perguntem porque mas pediu.