-Trueno:Que onda wachos acaban de venir de su entrenamiento?

-Vos:Al contrario boludo, cuando íbamos a ir el auto no anda por que alguien dejo la luz prendida

-Brahim:Si ya error mio, Mateo tu nos puedes llevar?

-Vos:Mateo muchísimas gracias enserió podes venir buscarnos en 3 horas?

-Trueno:Claro que si solo llámame y ya vengo

-Vos:Dale dale suerte

-Brahim:Tío que suerte que vino

-Vos:Si pero nunca más vos tenes permiso de tocar la luz

Pasaron las 3 horas y el entrenador dio a conocer el equipo

-Entrenador:Por último los dos últimos que ocuparían el banco Brahim y (Tu nombre), si las cosas salen bien pueden entrar en el segundo tiempo chicos felicidades

-Vos:Entrenador gracias por escojernos, vamos a dar lo mejor de nosotros para conseguir estos 3 puntos si es que entramos

-Entrenador:Dale chicos espero mucho de ustedes, ahora vayan a casa a descansar, no se si se les aviso pero por cambio de último momento este va a ser el último entrenamiento antes del partido

-Brahim:Osea estos días son libres?

-Vos:Sisi es para que descansemos más creo

Pasaron los días y estuviste entrenando a full y pasando tiempo con Nicki esta que llego el tan ansiado día del partido

Inicia el partido, el Almeria esta controlando mucho la posesión pero el Rayo esta haciendo más ataques con poca posesión, el defensa rival hace falta a tu compañero a lo que se preparan para un tiro libre el cual tu compañero lo dispara raso y mete un golazo, el Almeria se pone las pilas y mete 3 goles en 4 minutos antes del segundo tiempo y tus compañeros van al vestuario desanimados

-Entrenador:Chicos que esta pasando? 3 goles en 4 minutos en el primer partido de liga, nosotros somos mucho mejores que el Almeria debemos de estar ganando por más quiero que presionen más y juegen en equipo, (Tu nombre)va a entrar a jugar de 10 a intentar crear jugadas y Brahim de 9 quiero que busquen a los dos en cada momento, ustedes pueden chicos salgan a la cancha

El Rayo saca el balon en el segundo tiempo, presionan más pero el Almeria mete un gol más el partido va 4-1 con tu equipo desanimado, minuto 50 haces una pared con Brahim el cual mete un golazo al ángulo izquierdo y gracias a ese gol el equipo se anima y juegan más a pases y presion, la pelota te llega a tus pies, entras un poco al área y probas colocarla y pasa esto

Metes el tercer gol para el Rayo vas a la camara haces un corazón y una N con tus manos, vas con el balón, das un pase filtrado a Brahim el cual aprovecha y hace una asistencia el cual mete el gol del empate

Minuto 90+2, el último minuto del agregado la última jugada, corner para el Almeria para el que el 5 del Almeria meta de cabeza, el arbrito pita el final y van al vestuario desmotivados y tristes

-Entrenador:Chicos no importa solo fue una jugada que no podíamos hacer nada, jugaron super bien empataron el partido y se tranquilizaron mucho cuando Brahim metió gol, contra el Granada espero juegen más motivados y concentrados