CAP 24:Fin del Camino

1.4K 71 14

Llego el día de la semifinales Brasil vs Holanda y Francia vs Tu selección, unos 15 minutos antes las redes sociales de tu selección y la de Francia subieron la alineación y era una sorpresa ver que estabas de suplente, mucha gente especulaba que te habías peleado con tu entrenador o que tenías una lesión

Y unos minutos después de llegar al estadio vos y tu entrenador hablaron a la prensa

-Vos:Buenas noches, bueno mucha gente quiere saber el porque estoy de suplente, existen los rumores de que tuve una discusión con el técnico pero no es el caso, en el partido contra España al meter el tercer gol, un defensa español me dio una patada en el tobillo y me causó una lesión leve

-Entrenador:Aún no sabemos si va a estar disponible para entrar en el segundo tiempo pero esperemos que logre entrar a tiempo, sin preguntas porfavor y gracias

En los pasillos te encontrabas a Mbappé por lo que lo saludaste y hablaron un poco

Ya los jugadores y suplentes entraron a la cancha, cantaron los himnos y comenzó el partido

Todo estaba muy parejo hasta que Marcus Thuram agarro el balón por la banda y se la dio a Mbappé haciendo que se coloque y haga un tiro colocado metiendo un golazo y dejando el marcador 0-1 para Francia

(Demostrando porque es el mejor jugador actual🐐🐐)

Era raro ver como tu selección estaba jugando sin vos, en la hora de defender estaban muy bien pero en la hora del ataque se perdían sin saber que hacer ni donde ir y Mbappé en un pase de Camavinga disparaba desde lejos y ocurrió lo siguiente

-Mariano Closs:Ahí va Mbappé la recibe, Mbappeeeeeee

GOLAZOOOO, GOLLLLLL DE KYLIAN MBAPPÉ DESDE FUERA DEL ÁREA METIENDO UNO DE LOS MEJORES GOLES DE ESTA COPA DEL MUNDO DE QATAR Y POR AHORA FRANCIA SE METE A LA FINAL DE LA COPA DEL MUNDO DE QATAR SEÑORAS Y SEÑORES

¡Ay! Esta imagen no sigue nuestras pautas de contenido. Para continuar la publicación, intente quitarla o subir otra.

Tu equipo estaba muy desmotivado, se notaba que sin vos no podían en la cancha 2-0 y minuto 15, faltaba mucho partido para que termine esto, el partido estuvo aburrido, la defensa de tu selección estaba aguantando lo más que podía y al minuto 43 Griezmann con un tiro desde lejos y con un error grosero de tu arquero metía el tercer gol de las semifinales y ponía a Francia cerca de la final del mundial

-Diego Latorre:Los datos dicen que Francia disputó 5 semifinales, con este partido serían seis, tres derrotas y 2 vict-

-Mariano Closs:Griezmann la recibe y le pegoo, la tapa el arquerooo, GOL GOLLLL DE GRIEZMANN, EL ARQUERO LA TAPO PERO LA PELOTA QUISO ENTRAR Y ASI FUE, EL PRINCIPITO METE EL TERCER GOL DE LA SEMIFINAL Y FRANCIA YA CON UN PIE EL LA FINAL

Wapo Futbolista (Nicki Nicole X Vos) Donde viven las historias. Descúbrelo ahora