¿Está habilitado el módulo de honor? ¿Qué demonios es esto?

549 70 0

Los jugadores del Dortmund seguían amontonándose unos encima de otros en la cancha.

¡El pobre Su Bai ni siquiera tuvo tiempo de fingir ser un B frente a los fanáticos locales, pero estos tipos rudos lo reprimieron sin piedad y comenzó a causar problemas!

  “¡Jaja, buen trabajo Su, este es el gol más loco que he visto en mi vida!”

"Maldita sea, ¿quién lo pagó? ¡Lo toqué mal, Su está abajo!"

"¿Viste la expresión de Robben? ¡Jaja! ¡Este tipo debe preguntarse de dónde vino esto!"

¡Los compañeros de equipo gritaron emocionados!

¡Al ver que había pasado el tiempo de descuento, el árbitro hizo sonar el silbato para finalizar el juego!
 4:4!

El Dortmund estaba lo suficientemente loco como para empatar con el Bayern en el último segundo.

En ese momento, Guardiola todavía tenía la misma expresión de asombro.

 Ha visto demasiados genios.

 Incluso la primera vez que vio a Messi, no se sorprendió tanto como hoy.

Ese joven de 16 años es increíble.

 La mano y la pierna derecha pueden disparar explosiones tan aterradoras.

 ¡Lo más exagerado es que este tipo puede completar ese tipo de corte interior exagerado ya sea que esté en la izquierda o en la derecha!

este.
   ¡si!  !  !

 De repente, los ojos de Guardiola se llenaron de entusiasmo.

¡Si este chico pudiera venir al Bayern!
Ese tipo de cuerpo y disparos.

 Puede formar una combinación súper ofensiva sin precedentes en el Bayern.

 Las dos alas voladoras de Franck Ribéry y Robben.

 ¡La zona de ataque es un centro súper violento con pie izquierdo y derecho!

 ¿Combinación RRS?

No podía imaginar que si tal combinación realmente apareciera, ¿quién más podría competir con el poderoso Bayern de Múnich en la defensa del fútbol mundial?
Sin embargo, todo esto tendrá que esperar hasta más tarde.

Mirando a los jugadores del Bayern, algo decepcionados, uno por uno regresaron al banquillo.

Guardiola inmediatamente dio un paso adelante y comenzó a preparar tácticas para la prórroga.

Klopp, por otro lado, miró a Su Bai, quien regresó sujetándose el trasero y abrazó felizmente a Su Bai.

El 0: 3 en la primera parte ya hizo que Klopp renunciara a la Supercopa. Inesperadamente, planeó poner a Su Bai para que pudiera sentir el juego. Inesperadamente, este niño ayudó al equipo a empatar con el Bayern.

En este momento, Klopp también decidió de repente que todo lo relacionado con Su Bai debería avanzarse.

¡pronto!

 Comienza el tiempo extra.

 Cuando terminó el juego de alta intensidad de 90 minutos, la condición física de ambos equipos estaba básicamente agotada.

 En los treinta minutos de tiempo extra.

 Los dos equipos, ambos temerosos de ser derrotados, básicamente no jugaron ninguna ofensiva decente.

 Justo después de treinta minutos de tiempo extra.

 El partido también pasó directamente a la tanda de penaltis más brutal.

Disparo de pleno nivel al principio, Messi me rogó que me uniera a ArgentinaDonde viven las historias. Descúbrelo ahora