¡Puntuación de dos dígitos! ¡Japón está llorando!

409 46 1

 ¡Hay más en la vida de lo que parece!
 Para los aficionados japoneses en el Etihad Stadium, este es el retrato más fiel de sus corazones en este momento.

 Soñaban que sus juveniles nacionales les traerían poesía y campos en la segunda mitad.

 Pero es una lástima.

 Desde el momento en que comenzó la segunda mitad, su destino quedó sellado.

 ¡Estos jóvenes de Argentina están trabajando duro!
 Para los que nacieron en los barrios marginales, ¿cuál es el concepto de 800.000 euros por gol?
Ahora Su, que está al frente de la cancha, puede obtener una enorme suma de dinero que nunca se han atrevido a imaginar en sus vidas siempre que marque un gol.

 ¿A qué estás esperando si no trabajas duro ahora?
 ¿Qué tipo de moral hay en el estadio?

¡Qué fútbol de verdad!

 ¡A la mierda!
   ¡dinero!
Quien juega al fútbol por un sueño quiere conseguir dinero.

Aunque el marcador es 6:0, son los jóvenes de la Selección Argentina Juvenil los que presionan fuerte en todas partes de la cancha.

¡Y esta presión desesperada finalmente surtió efecto en los cincuenta minutos de la segunda parte!
Todavía fue un gran avance del atacante argentino Tripicchio.

¡Volviéndose loco, usó una versión de malabarismo del paso de mariposa para eliminar directamente el doble ataque del equipo japonés!
Luego levantó el balón hacia el área de penalti en el momento en que entró al área de penalti.

Su Bai, que había estado arraigado durante mucho tiempo en el área de penalti del equipo japonés, cargó a los dos defensores centrales del equipo japonés como un dios descendiendo de la tierra y estrelló el balón en la portería del equipo japonés con un cabezazo.

 7:0!  !  !

 “¡Matanza!”

 “¡Una masacre sangrienta sin suspenso!”

“¡Frente a la Selección Juvenil Argentina, que tiene tácticas claras, la Selección Juvenil Japonesa arrancó por completo todas las hojas de parra de un solo disparo!”

  “¡Nadie puede detener a Su Bai!”

"¡Incluso si hay varias personas flanqueándolo, no pueden hacerle nada a Su Bai!"

“¡Esta es definitivamente la noche más trágica en la historia del fútbol japonés!”

“¡Los llamados campeones asiáticos son tan vulnerables como un bebé indefenso frente a las principales potencias del fútbol mundial!”

 ¡En el palco de comentarios al lado de la cancha!

Huang Jianxiang dijo con emoción mientras miraba a Su Bai, quien era demasiado vago para celebrar en la cancha.

¡Incluso él siente que el equipo japonés es un poco lamentable ahora!

¡Sin embargo, la masacre aún no ha terminado!
¡Minuto quincuagésimo séptimo de partido!

Su Bai se retiró fuera del área penal y recibió un golpe cruzado de Ibáñez, sacó el balón, se dio la vuelta y se apoyó en su mediocampista, ¡y toda la acción se completó de una vez!
 ¡Después de eso hubo una patada poderosa y pesada!

¡El fútbol volvió a traspasar sin piedad la puerta de la selección juvenil japonesa!

 8:0!

¡Sesenta y ocho minutos de partido!

Disparo de pleno nivel al principio, Messi me rogó que me uniera a ArgentinaDonde viven las historias. Descúbrelo ahora