कई सालों बाद सपनों की राह,
फिर आबाद हो रही है।
अपनों के ख्वाब लिए,
एक नन्ही जान जो बड़ी हो रही है।छोटे से कंधों पे,
दुनिया के भोज लेकर,
भी वो मुस्कुरा रही है।
धीरे-धीरे वो मासूम, बड़ी हो रही है।जिस घर में उभरा न था,
आज तक कामयाबियों का एक अंश भी,
आज वहां पर वो लोगों के दिल में उम्मीद का दिया,
जला रही है।
आखिर एक नन्ही जान जो बड़ी हो रही है।कई सालों बाद सपनों की राह,
फिर आबाद हो रही है।
चले न था जहाँ कदम कोई,
वहां वो पूरा आसमाँ बेच रही है।कंधों पे भोज लिए,
चेहरे पे मुस्कान लिए,
मन में थोड़े से डर लिए,
दिल में उम्मीद लिए,
आँखों में जज्बा लिए,
आखिर धीरे-धीरे वो मासूम बड़ी हो रही है।Kai salon baad sapno ki raah
Phir aabad ho rhi hai
Apno ke khwab liye
Ek nanhi Jaan jo badi ho rhi hai.
Chote se kandho pe
Duniya ke bhoj lekar
Bhi vo muskara rhi hai
Dhere dhere vo Masoom ,badi ho rhi hai.
Jis Ghar mai ubhra na tha
Aj tak kamyabiyon ek ansh bhi
Aaj vha par vo logo ke dil mai ummed ka diya
Jala rhi hai
Aakhir Ek nanhi Jaan jo badi ho rhi hai .
Kai salon baad sapno ki raah
Fir aabad ho rhi hai
Chle ne tha jha kadam koi
Vha vo pura aasma becha Rahi hai
Kandho pe bhoj liye
Chehre pe muskan liye
Man mai thore se dar liye
Dil mai ummed lie
Ankho Mai jazba liye
Aakhir Dhere dhere vo Masoom badi ho rhi haiHere's both the version hindi as well as English typing