Episodio 5: Un comienzo victorioso

2 0 0

Llega el día del primer partido del torneo regional. El equipo de la Academia Kimetsu se enfrenta a un equipo fuerte.
Tanjiro: (Motivando a sus compañeros) ¡Chicos, este es nuestro primer partido! ¡Juguemos con todo nuestro corazón y demostremos de lo que somos capaces!
Zenitsu: (Nervioso) ¡Sí, Tanjiro! ¡No vamos a perder!
Genya: (Confiado) ¡Ganaremos este partido!
Inosuke: ¡Quiero patear le el trazero a eso tipos con fuerza!
Tomioka: (Serio) No se confíen. Este equipo no es fácil de vencer. Jueguen con inteligencia y aprovechen cada oportunidad.
Comienza el partido. El equipo de la Academia Kimetsu se enfrenta a una presión constante por parte del equipo rival. Sin embargo, Tanjiro y sus amigos no se rinden y luchan con tenacidad.
Tanjiro: (Corriendo por la cancha) ¡Tengo que pasar el balón! ¡Vamos, Zenitsu!
Zenitsu: (Recibiendo el balón) ¡Dejamelo a mí!
Zenitsu esquiva a los jugadores rivales con su velocidad y llega a la portería. Dispara con fuerza y el balón entra en la red.
¡Gooool!
El equipo de la Academia Kimetsu celebra el gol.
El equipo rival aumenta la presión, buscando empatar el partido. Sin embargo, la defensa de la Academia Kimetsu, liderada por Genya, se mantiene firme.
Genya: (Bloqueando un disparo) ¡No pasarán!
En la segunda mitad del partido, Inosuke aprovecha su imprevisibilidad para marcar un gol espectacular.
¡Gooool!
El equipo de la Academia Kimetsu se pone en ventaja por 2 a 0.
El equipo rival no se rinde y marca un gol en los últimos minutos del partido. El marcador final es 2 a 1 a favor de la Academia Kimetsu.
Tanjiro: (Cansado pero feliz) ¡Lo logramos! ¡Ganamos nuestro primer partido!
Zenitsu: (Lleno de alegría) ¡Sí! ¡Lo hicimos genial!
Genya: (Orgulloso) ¡Buen trabajo, equipo!
Inosuke: ¡Quiero jugar más!
Tomioka: (Con una leve sonrisa) Buen partido. Sigan entrenando duro para el próximo partido.
Tanjiro y sus amigos celebran su victoria en los vestuarios. Se sienten felices y orgullosos de haber logrado su primer objetivo.
Tanjiro: (Levantando la mano) ¡Por muchos más partidos como este!
Zenitsu: (Gritando) ¡Sí! ¡Ganaremos el torneo!
Genya: ¡Unidos venceremos!
Inosuke: ¡Quiero comer carne!
Todos se ríen y se abrazan. Saben que este es solo el comienzo de una gran aventura.