¡Lo logramos!

237 24 0

Para ser justos, La Liga sigue la convención y organiza las dos últimas rondas de la liga al mismo tiempo.

Cuando el Atlético de Madrid derrotó al Sevilla por 4-0 en casa, pisoteando por completo al futuro rey de la Europa League hasta la zona de descenso, varios otros partidos también tuvieron resultados.

El Real Oviedo perdió un gol en el partido inaugural y anotó dos goles seguidos para derrotar al Rayo Vallecano por 2-1.

Especialmente en el minuto 80, cuando Aniya marcó el gol de la victoria para el equipo, incluso Aragonés estaba inexplicablemente emocionado.

No sé si le afectó la anulación del gol del Real Oviedo en el minuto 80. En otro partido el Numancia se enfrentó al Alavés. Jugaron muy bien en la etapa anterior, en el minuto 35 y 76 respectivamente. goles seguidos.

Esto parece una victoria segura.

 Pero después del gol de Ania, por alguna razón, el Numancia perdió dos goles seguidos en los minutos 82 y 86.

 Lo que es aún más increíble es que en el último tiempo de descuento el Numancia encajó otro gol.

 En apenas diez minutos, el Numancia encajó tres goles seguidos y el Numancia finalmente se desplomó.

 Al final, el Alavés venció al Numancia por 3-2 en casa.

Debido al empate 0-0 de la Real Sociedad con el Barcelona en casa, anotaron 44 puntos después de 37 jornadas.

Después de que el Atlético de Madrid derrotara al Sevilla por 4-0 en casa, anotó 45 puntos, no solo superando al Numancia, sino también a la Real Sociedad de una vez, ubicándose en el puesto 16 de La Liga.

 Después del Atlético de Madrid, están la Real Sociedad, Real Oviedo, Numancia, Real Betis y Sevilla.

El equipo de Hiddink perdió 0-2 en casa ante el Real Madrid en esta ronda.

Oviedo y Numancia tienen actualmente los mismos puntos, pero según sus resultados entre sí, Oviedo ocupa una posición superior.

 …

¡Tuvimos éxito!
Cuando sonó el pitido final, todo el Estadio Calderón se convirtió por completo en un vasto océano.

 55.000 aficionados del Atlético de Madrid vitoreaban frenéticamente y gritaban fuerte.

Yang Hao levantó los puños en alto, satisfecho con el desempeño del equipo, y también suspiró aliviado.

 ¡Ha superado el nivel más difícil!

¡El Atlético de Madrid evitó con éxito el descenso una jornada antes de lo previsto!
En ese momento, realmente sintió la necesidad de gritar fuerte y vitorear por todo el estadio, pero se resistió.

Poco más de un mes, pero parece que ha pasado mucho tiempo.

Durante este período, vivió una vida muy tensa y acelerada todos los días.

En ese momento, de repente se sintió aliviado, pero se sentía un poco incómodo con eso.

Sin embargo, rápidamente recordó otra cosa.

El partido del Atlético de Madrid aún no ha terminado, aún queda final de Copa del Rey.

 ¡El oponente es el rival de la ciudad del Atlético de Madrid que menos quieren perder, el Real Madrid!

Pensando en esto, Yang Hao se animó nuevamente.

En ese momento, justo enfrente de él, en las enormes gradas del Estadio Calderón, los fanáticos comenzaron a sacar cartones uno tras otro y a levantarlos por encima de sus cabezas.