¡De hecho eres muy fuerte!

207 20 0

 La tarde del 27 de septiembre, Estadio Calderón de Madrid.

En el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa de la UEFA, el Atlético de Madrid se enfrentó en casa al Olympia Ljubljana.

Después de derrotar al Valencia en la liga, Yang Hao hizo rotaciones en este juego.

 En la primera ronda entre los dos equipos, el Atlético de Madrid perdió 0-1 fuera de casa, pero ni Yang Hao ni el Atlético de Madrid entraron en pánico por esto.

 Porque están llenos de confianza en el partido en casa de la segunda ronda.

 Especialmente en la primera ronda, después de haber descubierto la fuerza de tu oponente.

En casa, Yang Hao formó una alineación muy agresiva de 433.

Portero: Edwin van der Sar;

Defensa: Aurelio, Carvalho, Lucio y Gaspar;

Medio campo: Cambiasso, Xavi Alonso y Baraja;

Delanteros: Reyes, Pandiani y Joaquín.

 Desde el momento en que sonó el silbato, el Atlético de Madrid comenzó a lanzar un feroz ataque a la posición rival.

Especialmente Pandiani, que regresó de una lesión, estuvo extremadamente activo.

 Mientras el central uruguayo estaba lesionado, Adriano brilló.

Todos juegan en el mismo equipo, y Pandiani es muy consciente de la fuerza de Adriano, especialmente de su increíble confrontación física, sus excelentes habilidades y velocidad, que hacen que Pandiani sienta la presión.

 En el partido contra el Valencia, Adriano incluso mostró su rol táctico.

Pandiani conoce su ventaja, que es marcar goles.

 Desde el primer minuto de partido buscó oportunidades de gol.

 Pero el primer gol no vino de Pandiani, sino que Reyes creó un tiro de esquina tras driblar el balón desde la izquierda hacia el área penal.

Los tiros penales de Xavi Alonso son muy buenos, por lo que esta vez lanzará el tiro.

 Así apareció la primera asistencia del adolescente español en la competición europea.

Aprovechó un tiro de esquina bien colocado para asistir a Lucio con un cabezazo en el área, abriendo el marcador para el Atlético de Madrid.

 En este momento, el juego solo había durado 7 minutos.

 Cuatro minutos después, Pandiani, que había estado buscando oportunidades, finalmente la consiguió.

No fue una asistencia de un compañero, sino una presión de Pandiani en la zona de ataque, que provocó el error de pase del rival. El delantero uruguayo dribló el balón hacia el área penal y luego golpeó el balón, ¡2-0!

 Dos goles por delante, pero no logró frenar la ofensiva del Atlético de Madrid.

En el minuto 19, tras una cooperación entre Joaquín y Baraja por la derecha, dribló el balón hacia el lado derecho del área y realizó un pase Pandiani cabeceó el balón en el área y volvió a superar el marcador por 3. ¡Que 0!

¡El central uruguayo anotó dos veces!

El Olimpia de Liubliana quedó completamente derrotado.

En el minuto 23, Baraja hizo un pase hacia adelante desde la derecha y pasó en diagonal a la nervadura izquierda del área penal. Luego de que Reyes recibió el balón en diagonal, pasó al defensor y disparó con éxito, ¡4-0!