-Lo único que hizo Brian fue dandome un besó largo, nos separamos por falta de respiración, mientras frotabamos nuestras narices, nos despedimos-

Desperté me bañe, y cuando sali me cambie con el uniforme del equipo y me fui directo a coapa.

Llegamos a el estadio Azteca y nos fuimos directo a los vestidores

Nos empezamos a arreglar para salir a calentar.

Empezaba el partido cómo siempre de nuevo sali de Titular, me volví una pieza clave para el equipo

-Minuto 21'-

-América esta dominando el balón a mitad de la cancha, viene Hernández, levanta la vista sigue Hernández, sigue Hernández, sigue Hernández, le pega de esta forma le cae de nuevo, cantala conmigo GOOL DEL AMÉRICA le pega Nathaly Hernández , América lo va ganando, América 1 - 0 Amazonas - Dice narrador-

Acabo el primer tiempo 1 - 0 iniciaba segundo tiempo, hasta que cometieron falta a favor de Amazonas y las jugadoras pedian penal asi que con eso el arbitro la fue a revisar marcando penal a el minuto 49' a favor de Amazonas marcando el empate del partido.

-Aparece Luna, vértice en el área, pega poste llega Nathaly, Nathaly llega el remate adentro GOOOL DEL AMÉRICA a el minuto 66', América, América lo esta ganando de nuevo
2 - 1 -dice narrador-

-Minuto 77' por un intento de chilena de Katty mando la pelota hacia arriba, y yo con la posiblidad de llegar hacía ella iba a bajarla para poder meter el tercero, pero la jugadora de Tigres, Greta, por tratar de desviarla metia mano, por lo cuál pedíamos un penal a nuestro favor y el var mando a revisar la jugada-

-Después de la revisión en cancha mi decisión es no mano tiro de esquina
- dice arbitro-

-Con caliente mx puedes ver el empate en el partido, más acción más diversión - dice rapido la narradora ya que venía con la pelota en si-