PDV KYLIAN
Quart de finale de la Coupe du Monde
France - Uruguay
16 heures

Et oui mesdames et messieurs nous sommes en train de jouer les quart de finale, et oui ça vous en bouche un coin les gens qui pensais que on ne passerais pas les poules haha. Enfin bref je suis super heureux de jouer enfin les quart, on se rapproche du but, plus que quelques marches à monter pour être.. Bon il faut que je me concentre parce que c'est le coup d'envoie.

40 ème minutes, coup franc pour nous, Griezmann tir et Varane d'une tête mets le ballon dans le but je saute de joie, 1-0 on ouvre le score. ⬇️

Oups ! Cette image n'est pas conforme à nos directives de contenu. Afin de continuer la publication, veuillez la retirer ou mettre en ligne une autre image.

Je suis si heureux que je cours vers Varane pour lui sauter dessus, toute l'équipe arrive est fait de même, c'est la folie dans les tribunes. ⬇️

C'est la mi-temps, nous sommes épuisés, mais confiants

C'est la mi-temps, nous sommes épuisés, mais confiants. On va l'avoir cette Coupe du Monde, j'en suis sûr.

61 ème minutes Tolisso fait la passe à Griezmann, et Griezmann tir une balle de feu dans le but 2-0. ⬇️

Je cris de joie, même si Antoine ne célèbre pas son but car c'est contre les Uruguayens, il est heureux quand même et toute l'équipe aussi, on prend l'avantage une marche de plus vers la victoire c'est génial! Les supporters français sont en folie...

Je cris de joie, même si Antoine ne célèbre pas son but car c'est contre les Uruguayens, il est heureux quand même et toute l'équipe aussi, on prend l'avantage une marche de plus vers la victoire c'est génial! Les supporters français sont en folie dans les tribunes pleins de drapeaux s'agite dans tout les sens, ils chantent la marseillaise, je suis si heureux.

L'ACCIDENT, DU DESTIN / KYLIAN MBAPPÉ Où les histoires vivent. Découvrez maintenant