Difícil debut

626 31 20

Los jugadores de Kalos y su cuerpo técnico se fueron de vuelta a los vestuarios. A pesar de haber dominado mayor parte del partido y de haber gozado de las mejores chances, no habían logrado marcar y habían fallado incluso un penal. Jackson seguía triste por haber fallado la pena máxima para el equipo. Todos le transmitieron su apoyo en aquel momento.

En las gradas....

Blue: Vaya que partido.

Red: Pues la verdad no sé que te gusta tanto, hasta los entrenamientos de Kanto son más entretenidos.

Blue: Pues Kalos lo está dando todo, no me esperaba ver ese tipo de actitud. De todas maneras esa un equipito.

Red: Comparado con nuestra Kanto pues si.- un hombre mayor se les acercó por detrás con bebida y comida.

Blue: Papá, gracias. Supongo que esta es nuestra recompensa por acompañarte.

Red: A ver si para la segunda parte vemos a la verdadera razón para que estemos aquí todos.- se reía un poco para luego saborear su comida.

En los camerinos...

Bonnie: Ya, tranquilo Jackson.- la rubia abandonaba su típica sonrisa para tratar de calmar a su compañero.

Clemont: Jackson, ya pasó. No importa, ya lo verás.

La entrenadora Cynthia se acercó a su jugador y colocó una mano en uno de sus hombros.

Cynthia: He visto a algunos de los mejores jugadores que he conocido fallar penales, no te sientas menos que nadie por haberlo fallado. Le puede pasar a cualquiera.

Jackson: Entrenadora...

Cynthia: Seca tus lágrimas, Jackson. Esto aún no se ha acabado y voy a necesitar de ti para ganar.

Jackson: .... De acuerdo.- se animo un poco y listo para poder afrontar la segunda parte como sea.

Cynthia: Bien, muchachos. Han hecho un muy buen primer tiempo, estamos jugando como nunca lo hemos hecho y eso se tiene que hacer para ganar un partido de mundial. Para la segunda parte no habrán cambios, hay que seguir como lo estamos haciendo.

Valente: Exacto, muchachos. Se salvaron pero en la segunda parte les vamos a marcar.

Alan: Eso.

Ash: Si, pueden hacerlo muchachos.

Serena: Toma, Nick. Debes hidratarte.- le alcanzó una bebida energética para que recuperara energías.

Nick: Ah gracias.- tomo la bebida y la consumió.

Los jugadores de Kalos hablaron de la estrategia ultimando detalles para poder volver a la cancha, rápidamente se pasaron los 15 minutos del descanso y era hora de volver a la cancha.

André: Una muy buena primera parte en este partido de las selecciones de Kalos y Johto. Sigue 0-0 el partido pero el desarrollo sin dudas mostró a un Kalos muy superior que lamentablemente no pudieron transferir esa superioridad al marcador aún disponiendo de un penal en los minutos finales del primer tiempo.

Lucas: Lo que nos deja una atractiva segunda parte donde estos equipos seguramente se van a dar con todo para conseguir la victoria. Como podemos ver los 2 equipos regresan a la cancha con los mismos 11, ninguna variante para la segunda parte nos  dice Alexa, nuestra reportera a ras de cancha.

Alexa: Exacto, Lucas. No hay variantes y ya se preparan para sacar de centro los jugadores de Kalos.

(!)

André: Pita el árbitro y comienza la segunda parte de este Kalos vs Johto. Sale Alan con Ritchie  y toca el combinado nacional sub 20. Saca la pelota en el medio Valente el capitán, sirve para pelota para que la tenga Jackson.