84

1.3K 44 1

2 semanas depois...

Catherine:

Aqui estou eu me arrumando para assistir a final da Copa América depois de muita implicância do Coutinho, eu não queria ir, afinal as pessoas iam começar a ligar os pontos e boom! Iam descobrir que eu voltei com o Philippe, e eu ainda não estou preparada para lidar com haters

Obtei por vestir uma calça jeans, um tênis adidas branco e uns detalhes verdes, e a blusa da seleção brasileira, arrumei o meu cabelo, fiz uma maquiagem bem básica e dei uma arrumada bem rápida no meu cabelo

Meu celular começou a vibrar, e era a Mariana avisando que já estava na frente de casa me esperando, peguei meus óculos e a minha bolsa, e fui ao encontro dela

Mariana: até que enfim resolveu ir a algum jogo - riu e eu abrir a porta do fundo

Gusttavo: pois é irmã, seu boy tá jogando tanto e você não foi vê nenhum jogo

Catherine: vocês sabem como é né - eles concordaram - mas a cada vitória da seleção, teve uma comemoração bem quente - ri maliciosa, e eles me olharam

Mariana: a Cat tá diferente! - gargalhou

Catherine: mudando de assunto, cadê o meu nenenzinho?  - perguntei do Noah

Mariana: deixei na minha sogra - ligou o som - se o Brasil for campeão hoje, a comemoração vai ser de uma forma como diz a Cat quente - rimos

O caminho fomos cantando as músicas da playlist da Mari, fofocando um pouco. Chegamos no Maracanã  onde aconteceria o jogo, tiramos algumas fotos na frente e depois fomos entregar as nossas credenciais, chegamos no local onde vamos acompanhar o jogo e encontramos o meus sogros e os meus cunhados

Esmeralda: Cat, minha querida que bom que veio acompanhar o jogo. Você deve imaginar o quando que o Phil está ansioso - ri

Catherine: Dadá, ontem eu fui obrigada a por o Philippe para dormir - ela riu e eu fui comprimentar os outros

Fiquei um tempo conversando com eles, e depois fui onde os meus amigos estavam

Mariana: deu sorte com essa sogra viu, a mãe do Gabriel só foi me aceitar depois que eu tive o Noah - contou e o  Gusttavo riu

Gusttavo: as duas são sortudas, a mãe do meu último relacionamento só faltou me matar - a gente gargalhou

Depois de alguns minutos o árbitro declarou início do jogo. Eu não conseguia ficar calma a seleção do Peru era bruta e tentava de todas as formas chegar perto do gol uma coisa que não foi possível a defesa brasileira sempre conseguia impedir.

Depois de muitos dribles Everton Cebolinha consegui chegar na área do gol e abrindo o placar, 1 x 0 Brasil, pulei no colo do Gusttavo que ria com as minhas ações durante o jogo. Ainda no primeiro tempo, o Marquinhos se choca com o Guerreiro ( jogador da seleção rival) e o árbitro da pênalti, xinguei tanto aquele desgraçado, ô ódio! O mesmo jogador que sofreu o pênalti, bateu e fez o gol e empatou o jogo ,1 x 1, dois minutos depois foi declarado fim do primeiro tempo

Continuava com esperança, até porque brasileiro nunca desisti. O segundo tempo começou, eu xingava muito aquele árbitro ( eu só conseguia pensar o quanto o Brasil é azarada, pois arbitragem nenhuma fica a favor) .

Depois de alguns minutos de jogo o Gabriel faz um gol e desempata para a nossa seleção, a Mari foi a loucura, começou a pular, gritar e mandar beijo para o Gabriel que comemorava olhando para ela, no entanto ele não teve muito tempo para comemorar, foi expulso do jogo, depois de ter discutido com aquele juíz, dessa vez foi a Mariana que xingou, ela nem esperou terminar de vê o segundo tempo e foi falar com o noivo dela, que saia xingando e chorando do campo.

Após a injustiça acontecida em campo, Everton sofre um pênalti, e quem vai bater é o Philippe, que se "benze", encara a torcida e se posiciona para bater, e faz o gol, 3 x 1 Brasil. Abraço os meus sogros, o Gusttavo. Logo após de sofrer o terceiro gol a seleção peruana vai para cima, sendo sempre afastada pela defesa, felizmente chegou os 45 minutos, a arbitragem resolveu nem por acréscimo, dando assim a vitória para a nossa seleção

A seleção peruana sai do campo revoltado por ter perdido mais uma para a nossa seleção, os jogadores comemoravam com uma felicidade inexplicável, a família do Phil resolveu ir para o gramado dar um abraço no filho, eu resolvi esperar eles terminarem de fazer a festa deles, que foi mais que merecida. O Dani Alves levanta a taça e todos os meninos fazem dancinha,  aquilo me deixava tão confortável, afinal, eles mereciam evoluíram muito