jogo

8.6K 424 105

Notas iniciais.

Eu sei que gavi não marcou gol nesse jogo,mas a Copa del Rei não manda em nada aqui, então aqui ele vai ser sim um dos autores dos gols.
Beijo boa leitura.

Ops! Esta imagem não segue nossas diretrizes de conteúdo. Para continuar a publicação, tente removê-la ou carregar outra.

O jogo já havia começado, e sim eu estava no Banco, eu entraria talvez no segundo tempo.

Eu realmente esperava entrar, eu precisava dedicar aquele gol a Maju, nem que fosse a última coisa que eu fizesse hoje.

Quando eu coloco algo em minha cabeça, nada tira.

-parece que meu gol vai ter que esperar -maju ri sentando ao meu lado ali no banco de reservas.

-é um jogo decisivo, Xavi vai me colocar... Pelo menos eu espero -eu realmente esperava que Xavi me colocasse, era um saco ficar no banco.

-cuida essa lombar -aviso ele. -inclusive, passou a pomada? Pariu de sentir as doresM

-sim passei mamãe -ele faz uma careta. -dói se eu aperto

-a mamãe aqui é paga pra puxar sua orelha caso você não siga as indicações. - ela pisca virando seu rosto para o campo.

-eu sempre fui obediente ta? -eu faço um bico ao ver a bola entrar em nosso gol. -gol deles, merda

No jogo tava sendo bem disputado, intercity não deixava barato um gol do Barça, estava 2 a 2 quando Xavi anuncia que eu iria entrar. Começo me aquecer ali ao lado do campo enquanto vía a placa subir.

Sai camisa 32 Pablo torres para a entrada do camisa 30 Pablo gavi. E lá estava eu em campo, até então muito calmo e tranquilo, vamos ver até quando vai durar.

O jogo estava bem disputado como já falei, após minha entrada o placar se definia  em Barcelona 3 vs 3 intercity.E sim o jogo finalizou nesse placar, significando que iria para a prorrogação, eram eliminatórias e precisávamos ganhar.
Eu já estava cansado, mas essa era minha última chance de fazer o gol da Maju.

-toca pra mim, Pra mim -eu gritava vendo raphinha chutar rasteiro ate meus pés, ao receber a bola dou um chute e ela para dentro da rede. -AEEEE PORRAAAAA

Eu corria eufórico até o lado do campo beijando o escudo da minha camisa e com os dedos fiz um M de Maria  mostrando para a câmera, sorrindo grande pude ver a garota do Banco de reservas de pé comemorando e sorrindo grande, acho que ela entendeu e espero que as pessoas não peguem a homenagem.

O jogo não durou muito eu logo escutei o apito, fim de jogo.
Barcelona 4 vs 3 intercity. Estávamos classificados.