Capitulo XV

454 21 0

Quebra de tempo para alguns dias depois

Hoje temos jogo contra a Coreia , e estou bem confiante de que vamos ganhar , apostei com a Duda 3x1 .

Vou para o estádio, e chegamos cedo, então consigo bons lugares. Sento, canto o hino e a bola começa a rolar no campo. Oito minutos de jogo, e temos um gol! Começamos bem! Gol do Vini Jr, e teve até dancinha. Interessante é que eu postei exatamente essa no tiktok um pouco antes do jogo kkk

Continuamos a ver, e em12 minutos de jogo outro gol! Claro que foi pênalti do Neymar, o melhor batedor de pênalti do mundo!

A expectativa do Brasileiro já estava no topo. Muita música e gritaria, sem falar o mesmo da Coréia do Sul.

Depois de um tempo, Richarlison faz gol, o tanto de esse garoto tá brilhado na copa, não tá escrito.

Ainda no primeiro tempo, gol do Paquetá, a Duda e as suas crias já super animados.

Paquetá chega até a gente, da um beijo nos filhos e em Duda, fofo.

O parabenizo e ele volta para o campo. Goleada sim!

Depois de uns 10 minutos do segundo tempo, gol da Coreia do Sul, mas ninguém se importa muito também, duvido que façam mais 4 gols né.

O jogo acaba com esse placar, 4x1. Por um não acerto minha aposta. Aff deveria ter apostado dinheiro.

Fomos até o hotel deles para encontrar eles lá, e juro, eles estavam tão felizes. abracei eles que já não estavam mais tão suados assim, e eu e Duda mandamos todo mundo para o chuveiro sim!

Vou para o meu hotel, e Duda para o dela.

Richa 🕊 See More

eeeee jade

gostou do jogo? O pai arrasou né?

eu sei eu sei

então a gente vai comemorar aqui no hotel, e como o Tite ama a gente, e parece um pai orgulhoso, deixou a gente ir até mais tarde

vamos lá meu amigo?

parabéns pombo eu amei o jogo tá. Vou sim, que horas? SEM ERRAR TA?!

richa🕊

Credo

umas 19:30 mas o pessoal ta falando para chegar um pouco mais tarde, mas confia em mim, esse povo tá tudo animado e vai querer começar mais cedo.

Vou acreditar no pessoal, to ai as 19:45 beijos

richa🕊

traíra

me arrumo e coloco uma roupa justa que valoriza meu corpo, mas não tão arrumada. Mando mensagem para Duda e ela avisa que vai estar lá também.

Chego lá as 19:47, e realmente o pombo tem razão, estava todo mundo comendo pizza e bebendo cerveja ouvindo sertanejo.