Mesut se encontraba en casa después del entrenamiento, iba a tener una cena con Ramos, estaba contento. Se preparó apurado y fue a la casa del defensor.

Cuando llegó, estaba contento y tranquilo, hace mucho no tenía momentos a solas con Sergio.

-- ¡Que pasa, tío! .- Exclamó Sergio, estaba alegre de verlo.

-- ¡Hola, Sese!

-- Pasa, hace pelúa allí fuera.

Sergio a los 10 minutos recordó que lo había invitado a cenar, y el no era muy bueno en la cocina.

-- Oye, ¿Me ayudas a hacer un pastel de patatas? No tengo mucho en casa.

-- Vale, yo ayudarte.

Cocinar juntos fue muy divertido para ambos, cuando terminaron de cocinarlo, preparon la mesa para comer, esa tarta sorpresivamente quedó bien.

Cuando se sentaron a comer, quedaron hablando sobre que iban a hacer durante su descanso.

-- En descanso, mi hermano venir, ¿Vas conocer?

-- Si tú quieres, lo conoceré. .- Dijo Sergio, sonriéndole al alemán.

-- ¿Tu que hacer en descanso?

-- Yo la verdad no tengo idea.

Siguieron comiendo en silencio hasta que Özil dijo algo:

-- Sese, yo antes querer decir algo pero ahora querer no.

-- ¿Que querías decir, illo'?

-- Nada, yo olvidarme.. .-Dijo el de cabellos oscuros, generando la duda en el más alto.

-- ¡Venga! ¡No te hagas el longui! ¡Dígame! .- Gritó el rubio, creando un tono rojizo en las mejillas de Mesut.

-- Tú..

-- ¿Yo que?

-- Tú... Tú.. Tú ser muy bonito...

-- ¡Pues muchas gracias! ¡Tu también eres muy perita!

-- Gracias..

A la hora de estar riéndose de anécdotas graciosas y hablar de sueños anhelados, Mesut dijo que se tenía que ir.

-- Sergio, yo tener ir a casa mía.

-- Vale. .-Dijo Sergio, acompañando al turcoalemán hasta la puerta de su auto.

-- Nos vemos, Sese. .-Se despidió Özil, dándole un beso en la mejilla.

-- Nos vemos, bonico. .-Lo saludó, dándole un pico y un abrazo.

Mesut se subió a su auto sin decir nada, pero por dentro estallaba de la emoción, estaba más que feliz. Cuando llegó su casa, lo primero que hizo fue saltar de alegría, la persona que más amaba lo había besado.
.

En esos días antes del descanso, hubo un clásico para recaudar fondos, Mourinho, a pesar de ser un partido beneficiario, quería ganarlo de todas maneras.

-- Pero míster, es un partido para una campaña, ¿Por qué quieres que lo ganemos si o si? Ni que fuera una champions. .- Reclamó Casillas, el portero de aquel equipo.

-- ¡¿Acaso tú naciste tonto!? ¡El legado del real Madrid es ganar! ¡No podemos estar regalandole la victoria a los subordinados del meador de colonia!

-- Pero míster, Iker tiene razón. .- Respondió Kaká, quien ya estaba harto de todas las discusiones entre José y sus jugadores.

-- ¡Tu no te metas! Dios, cuando van a utilizar el cerebro.. .-Exclamó Mourinho, quien se fue de los vestuarios furioso

Al comenzar el partido fue algo complicado hacer gol, pero al minuto 23 Sami se acerca al arco, tira y...... ¡GOL! Ese tiro marcó 1-0 en el marcador.

El Madrid estaba ganando hasta que gracias a un gol de Messi en el minuto 58 empata el marcador.

En el minuto 79 hubo un error de Pedro León que hizo enfurecer demasiado a Mourinho: Marcó en propia puerta.

El partido terminó 2-1 con victoria del Barcelona gracias al gol de Pedro León. Mourinho en los vestuarios, no se le dió una mejor idea que gritarle a sus jugadores.

-- ¡Pedro León! ¡Eres un idiota! ¡No entiendo cómo puedes ser de este equipo! Si fuera por mí, ¡Te vendería al Getafe! ¡Inservible! ¡Mocoso! ¡Repugnante! ¡Arruinas este equipo!
-- ¡Y tú, Iker! ¡¿Eres ciego!? ¡DOS GOLES TE METIERON, DOS! Y el resto ¡¿No usan la cabeza!? ¡¿Van a caminar a la cancha!?

-- pe- pero Mourinho, perdóname en serio, yo no he visto bien y yo- .- Intenta explicar Pedro León, siendo interrumpido por José.

-- ¡NO INTENTES EXPLICAR COSAS QUE NO PUEDES! ¡Y tú no tienes derecho a dirigirme la palabra! ¡No quiero ni que abras la boca! ¡Te cambias y te vas! ¡NO TE QUIERO VER HASTA QUE TERMINEN LAS VACACIONES! ¡Largo!

Dicho esto, Pedro se va en lágrimas, Mourinho nunca había Sido tan cruel con él.