SEQUENCE

24 2 2
                                    

Sequence k sath chai...
Aur kuch yaar mil jaaye.
Mahfil jam jaaye
Tho bath ban jaaye ..

Jeet haar ka majja.
khati meeti takraar ka majja,
Kuch sambandh  aur ghanist  ho jaaye..
Tho bath ban jaaye......

Rang birangi  goliyo k sath..
Kali raat bhi rangeen lage...
Kisi ko mile rani...
Kisi ko baadshah....aur
Koi tho  ghulaam milne ki khushi
Me maraa jaaye..
Tho bath ban jaaye....

Jai jinendra
Nisha Tated

      सीक्वेंस

सीक्वेंस के साथ चाय,
और कुछ यार मिल जाए
महफ़िल जम जाए,
तो बात बन जाए।

जीत, हार का मजा,
खट्टी मीठी तकरार का मजा,
कुछ संबंध और घनिष्ठ हो जाए
तो बात बन जाए।

रंग बिरंगी गोलीयो के साथ ..
काली रात भी रंगीन लगे
किसी को मिले रानी....
किसी को बादशाह....और
कोई तो गुलाम मिलने की खुशी
मे मरा जाए।
तो बात बन जाए।

जय जिनेन्द्र
निशा तातेङ













आप प्रकाशित भागों के अंत तक पहुँच चुके हैं।

⏰ पिछला अद्यतन: May 27, 2023 ⏰

नए भागों की सूचना पाने के लिए इस कहानी को अपनी लाइब्रेरी में जोड़ें!

Nisha Ki Kavita जहाँ कहानियाँ रहती हैं। अभी खोजें