Llegó la hora, ya eran las 10 en punto, y todos estaban reunidos en el estadio esperando el inicio del partido. Bremen contra Japón.

—Haber amigos hoy nos toca jugar en este maravilloso estadio, así que debemos ganar. —animó Tsubasa.

—¡Si! Tú solo confía en nosotros. —respondió Ishizaki.

—Matsuyama, ¿tienes algo que decirle al equipo como capitán? —habló el entrenador Mikami.

—Si. Ayer vimos de que son capaces los equipos y los jugadores europeos. ¡Pero no dejaremos que nos superen en lo que más tenemos: pasión!

—¡¡Si!! —respondieron todos.

En el primer tiempo Schester se apoderó del partido, dominó la cancha por completo, hizo pases con una precisión perfecta, incluido carecía de una marca sólida.

—¡Schester se lleva el tercer gol! —habló el presentador.
—Estamos 3-0, la famosa maquinaria del Bremen se caracteriza por no cometer errores. ¡Genio alemán, que grande Schester!

Tsubasa solo veía como su equipo iba perdiendo. —Es imposible negarlo... Schester es increíble. —dijo asombrado.

Suena el silbato finalizando el primer tiempo.

-— finalizó el primer tiempo, Japón no se dejó anotar más goles. —mencionó el presentador.

—No se confíen, todavía falta el segundo tiempo. —habló Ishizaki con enojo.

Pero apenas iniciado el segundo tiempo. Preparándose para su segundo partido Schester y Margus abandonaron la cancha para descansar.

—Es una grosería. —habló Soda con furia.

—¡Maldición! —gritó Tsubasa frustrado. —¡Escuchenme bien, no pueden perder contra ellos! ¡Yo sé que ustedes pueden ganar!

Motivados por Tsubasa, los japoneses remontaron en el segundo tiempo. Gracias al esfuerzo de Hyuga junto con Soda lograron anotar 2 goles, levantando el espíritu del equipo. Ahora están a un gol del empate.

Sonó el silbato finalizando el segundo tiempo.

—¡Casi! Japón siguió atacando la portería del Bremen, pero no consiguió el empate. ¡Eso significa una segunda derrota! —mencionó el presentador.

—Aún sin Schester y Margus jugando son imparables. No hay duda de que Alemania es poderosa. —le dijo Wakabayashi a Tsubasa.

—Son un gran equipo. —respondió Tsubasa.

Luego del partido. Mientras Japón asume emocionalmente ambas derrotas, iniciará el segundo partido donde jugará el Bremen contra Italia.

—Ese portero es... —habló Matsuyama.

-Es tan bueno. También como portero claro. —respondió ____.

—Como digas ____. —respondió Matsuyama.

—Gino Hernandez, esta destinado a ser el portero titular de Italia en la siguiente copa del mundo, es muy famoso por toda Europa. —mencionó Wakabayashi.

—¿Pues cuántos más hay pues? Ya esta el dichoso emperador Schneider, el cerebrito del Bremen, o sea Schester, y ahora el portero número uno de Europa el tal Gino Hernandez. —habló frustrada ____. —¡Pero nadie es mejor que mi amiguito el portero estrella! Jajajaj.

—Hablando de Scheneider ____. —respondió Wakabayashi.

—¿Mm?

—¿Si puedes hoy?

—No sé de qué me hablas Genzo.

—Tú bien sabes, dime. ¿Si o no?

—Esta bien... Solo de me dices la hora. Y en donde será

—Con gusto. —el portero solo le sonrió.

Italia logró contener los ataques del Bremen, y lograron mantener el marcador a su favor con el gol que anotaron contra un contraataque.

—Ay... nuestro próximo partidos es contra Italia... —dijo preocupado Izawa.