Futebol

27 4 0

Chegando em casa com Eva fui para o meu quarto tomar banho e descansar. Pois umas 15h da tarde o Ricardo vinha me pegar para jogarmos bola.

Não demorou muito e Ricardo aparece 20 minutos adiantado. Ele está la na porta, eu ja estou descendo.

Ele: Aei Preparado?

Eu: Não sei vamos la!!

Ele: Vamos

No caminho até a quadra na esquina da nossa rua. La estava quem?
Aquele playboy metido

Ricardo: Fala Matheus
Ele: Ele joga bola também? - deu uma olhada de canto olhando para sua frente.
La sei esse boy é muito metido

Eu: Eu nunca joguei bola!! - DIZ EU

Matheus: E oque você faz nos tempos livres? - agora ele me encarava

Eu: Bom... eu estudo muito. E nos tempos livres faço um som

Ai o Ricardo me interrompe

Ricardo: Ele é roqueiro cara

Matheus volta a olhar para frente e voltando com aquele olhar de canto respondendo

Matheus: Uhm.. certo

Ai então começa a aparecer os outros garotos e nós reunirmos, só que tem um problema.
Não sei chutar - disse
pra eles meio tímido.

Perguntou um outro carinha:

- Você nunca jogou não?

- E isso nunca aconteceu!! Afirmo

Matheus: Então ele fica no gol - olhando me encarando

Então apita o arbitro e começa. Foi meus primeiros segundos naquele gol até que todos os ataques do time adversário em direção do nosso gol foram todos finalizados.
Eu era o goleiro do time de Matheus e Ricardo.
Todos chutes em minha direção passaram por min. E nosso time perdeu de 10 à 2.
Só não perdemos com zero de gol porque o Matheus e o Ricardo fizeram os dois do outro lado.

Os outros caras não perdoaram e gritavam do banco de reserva.

Troca, troca, troca o moleque!!
E outros carinhas vaiavam

E a partida terminou após os 30 minutos.
E deixei aquele lugar sem me despedi do Ricardo.
Que droga!! Por que isso tinha que acontecer comigo? Cara
Eu fui teimoso, não deveria está naquele lugar
Pra quê que eu fui?
Outros recusariam.
Os moleques de la me deram até um apelido me chamaram de "fantasma". Nada otimistas.

Já em casa indo para o meu quarto vinha na minha mente:
- La se vai o Fantasma - disse um na arquibancada
Justo apelido porque eu não fiz absolutamente nada no gol do time de Ricardo que era o líder. QUE decepção.

Já no meu quarto na minha cama olhando para o teto, ouço o meu celular. Era uma mensagem do Ricardo que dizia: Porque você não me esperou? Iriamos juntos pra casa!!

Nem respondi a Mensagem de Ricardo

No dia seguinte pela manhã acordo um pouco mais tarde e vou logo pro meu banho e desço os degraus da escada para tomar café. Ai então a hora estar correndo pois já eram 6:40 da manhã e EVA já estava na mesa

Ela: Bom dia, Flor do dia!! Diz ela com um ar de riso e mordendo um pão.

Eu: Bom dia !!

Ela: ai como foi ontem na pelada?

Eu: Foi nada mais nada menos que o pior dia da minha vida - me sento a mesa
Ela: Nossa que chato. MAS, eu sabia que você não é e nunca foi bom em futeboll David.