Chapter 6

2.6K 120 4

Bruna
Quebra de tempo...
Antes do Flamengo ir pra final da libertadores, hoje eles iriam jogar contra o grêmio, na semifinal da libertadores.
Nesse momento, nos estamos no vestiário do Flamengo, e os meninos estavam agitados por ser a semifinal da liberta.
-CALMA! Vocês vão ganhar, se acalmem-falo tentando tranquilizar os meninos
-mais e se a gente não ganhar?-Rafinha fala
-Não tem essa possibilidade, vocês VÃO ganhar, eu acredito na capacidade de vocês e vocês vão conseguir-fala Jorge Jesus.
Eu e Arrascaeta, estávamos ficando sério.
Eu e ele, estávamos abraçados agora, aproveitando alguns minutos antes dele entrar em campo.
Depois de uns 5 minutos, eles entram em campo e no lado de fora do gramado, estava eu e Jorge Jesus com o seu chiclete mascando como o de costume.
Nada de gol no início do jogo.
Quando foi no 42' do primeiro tempo, Gabriel joga pra Bruno  Henrique que balança a rede, fazendo a torcida ir a loucura.
No segundo tempo, logo nos primeiros minutos, Gabigol faz o gol fazendo mais uma vez a torcida ir a loucura.
56' minutos de jogo, mais uma vez gol do Gabriel só que de pênalti.
Aos 67' Pablo Marí balança a rede nos fazendo ter um total de 4 pontos.
Aos 71' gol do Xerife, digo, Rodrigo Caio marca mais um gol nos fazendo ter um placar total de 5x0.
O jogo acabou e fomos comemorar no vestiário.
-RUMO A FINAL DA LIBERTADORES CARALHO!-Gabriel fala gritando no vestiário.