realizó un milagro y revirtió el campeonato

1.2K 131 1

  después de que Lin Quan salió del campo, De Bruyne se paró en el punto de penalti.

  Originalmente, el primer lanzador de penales del equipo era el capitán Fritz, pero Fritz sabía que De Bruyne tenía una buena relación con Lin Quan, por lo que tomó la iniciativa de darle el balón a De Bruyne.

  En tiempos normales, De Bruyne probablemente declinaría.

  Pero hoy no se negó.

  ¡No debe desperdiciar la oportunidad que no es fácil de crear con buenos amigos!

  Este gol no lo marcó él mismo, sino Lin Quan, quien se retiró lesionado.

  De pie en el punto de penalti, De Bruyne respiró hondo.

  Tras observar la posición del portero, empezó a correr.

  Eligió pegarle a la esquina más alejada y el portero adivinó la dirección correcta, pero desafortunadamente su parada fue un poco lenta y no pudo salvar el balón.

  ¡De Bruyne lo logró de un solo golpe y reescribió el marcador en el campo a 3:3!

  En el minuto 59 de la temporada regular, Werder Bremen igualó el marcador.

  Faltando un minuto para el final del partido, incluido el tiempo de descuento, el total fue de menos de cinco minutos.

  Si ninguno de los equipos puede cambiar el marcador, ¡tendrán una tanda de penales!
  Ninguno de los equipos parecía capaz de aceptar el resultado del empate, por lo que tras la reanudación, ambos equipos se lanzaron al ataque al unísono.

  Los jugadores del Dortmund corrieron todo el partido, en ese momento muchos jugadores se encontraban en la etapa de cuello de botella de su condición física, apretaban los dientes y persistían en el juego.

  Sin embargo, debido a que un hombre fue expulsado, sus números ofensivos disminuyeron, lo que dificultó anotar en las batallas posicionales.

  La situación del Werder Bremen no es mucho mejor: jugaron partidos durante dos días consecutivos, el equipo estaba cansado por el viaje y no había descansado lo suficiente, su condición física no era tan buena como la de sus oponentes.

  Como resultado, las ofensivas de ambos equipos carecieron de potencia de fuego.

  Los 60 minutos del tiempo reglamentario terminaron rápidamente, porque el resultado aún estaba indeciso y el partido seguía en suspenso.

  Por tanto, el árbitro concedió 2 minutos de descuento, que es relativamente corto.

  Para ambos equipos, puede que solo sea suficiente con lanzar una ofensiva cada uno.

  En el primer minuto de la prórroga, el Dortmund se adelantó a la primera línea del área penal del Werder Bremen.

  Royce tomó el balón y originalmente planeó abrirse paso y anotar él mismo, pero vio a Lewandowski pidiendo el balón en el área de penalti.

  Entonces optó por confiar en sus compañeros e inmediatamente pasó el balón.

  La intención de este pase fue captada por los defensores del Werder Bremen: el central suplente Papastathopoulos lo predijo de antemano, estiró el pie para agarrar el balón antes de que Lewandowski pudiera atraparlo y se lo dio a sus compañeros.

  Selassie inmediatamente pasó el balón al extremo Elia, quien recibió el balón desde la banda y corrió hacia el campo del Dortmund.

  Cuando dribló el balón por media cancha, el árbitro miró su reloj y vio que solo quedaban unas pocas decenas de segundos: este podría ser el último ataque del partido.

Fútbol: Copia las Habilidades de Messi Prime al principio (1th Temporada)Donde viven las historias. Descúbrelo ahora