¡Te patearé y te llamaré coqueta!

1K 84 4

“¡Al comienzo de la segunda parte, no sé cómo hará los ajustes el equipo brasileño de Scolari!”

Andy Gray miró a los jugadores de los dos equipos que salían del túnel y dijo.

"El principal problema de Brasil en la primera mitad fue su ataque. Su poder ofensivo no fue débil en la fase de grupos y en la fase eliminatoria, pero en la final, su ataque parecía haber fallado".

 Martin Taylor señaló al grano los problemas de la selección brasileña.

“Además, su defensa no parece ser tan sólida como se esperaba.

La capacidad personal de Thiago Silva es ciertamente muy fuerte, pero su cooperación con sus compañeros de la selección nacional no parece ser un entendimiento tácito.

 ¡En la primera mitad del juego, los defensores de Brasil corrieron repetidamente detrás del balón y luego fallaron a los jugadores que estaban defendiendo!  "

"Sí, estos problemas existen objetivamente. Como entrenador del campeonato, es imposible que Scolari no sea consciente de estos problemas, ¡así que esperemos con ansias los ajustes que hará!"

Los aficionados brasileños en el Estadio Maracaná también esperan con ansias una actuación diferente de la selección brasileña en la segunda parte.

Especialmente el rey del fútbol Pelé sentado en el palco.

Cuando Brasil abrió el marcador en la primera mitad, Pelé no podía esperar para publicar una foto del Brasil 1:0 España en las redes sociales para demostrar que no era boca de cuervo.

El resultado no tardó en alegrarse, España utilizó una combinación exquisita para igualar el marcador.

Bueno, fue sólo el empate. Con el estado actual de los chicos de la selección brasileña, es sólo cuestión de tiempo que vuelvan a tomar ventaja.

Sin embargo, no esperó el gol de Brasil, sino el de España.

Cuando Pelé vio a Lin Quanyu, escapando casualmente del cerco y anotando el segundo gol de España, el propio rey del balón se quedó atónito durante casi medio minuto.

 Al ver que España realmente revirtió el juego con un marcador de 2: 1, ¡Pele comenzó a sudarle la cabeza!

¡Se acabó!

 ¡Ahora realmente tengo boca de cuervo!

Pele, que no hace mucho navegaba felizmente por las redes sociales, disfrutando de los fanáticos que elogiaban su pedo arcoíris, sintió como si el teléfono móvil en su mano fuera tan pesado que temblara tanto que apenas podía sostenerlo.

En Internet, los fanáticos brasileños enojados no insultaron a su propio campeón de fútbol, ​​sino que regañaron a los defensores del equipo brasileño.

 ¡Alves, Thiago Silva, David Luiz, Marcelo!

La lujosa defensa de la que los brasileños estaban orgullosos antes del partido fue tan frágil como un papel en este juego, rompiéndose con un toque.

Al pensar en su alocada charla sobre 'quién puede romper esta defensa' antes del partido, los aficionados brasileños sienten un dolor ardiente en la cara.

Por supuesto, es imposible lograr que admitan sus errores, ¡así que solo pueden usar a estos jugadores como sacos de boxeo!

 Elogia cuando ganas y regaña cuando pierdes.

Este tipo de fenómeno de fanfarronería es común entre los grupos de fans de todo el mundo.

Sin embargo, cierta selección nacional de fútbol sigue perdiendo, y el campo de la opinión pública casi se ha convertido en una escupidera cuando pierde, y se ha convertido en una situación en la que todos son vilipendiados.

Fútbol: Copia las Habilidades de Messi Prime al principio (1th Temporada)Donde viven las historias. Descúbrelo ahora