Buen hermano, ¡yo también quiero marcar un gol!

1.1K 115 1

  Este gol fue muy hermoso, el propio Lin Quan no esperaba marcar este gol.

  Sus compañeros corrieron hacia él, le frotaron la cabeza, le dieron palmaditas en los hombros y lo felicitaron:

  "Qué hermoso tiro. ¡Este gol puede ser seleccionado como el mejor gol de esta ronda!"

  "Buen chico, voleó de lado. Dispara, esta pelota es ¡No es fácil!"

  "Jaja, afortunadamente no fui yo quien disparó la pelota hace un momento. ¡Si hubiera sido yo, la pelota habría sido disparada por un cañón antiaéreo!" "

  Eso no es necesariamente cierto, tal vez ganaste. Ni siquiera puedo tocar el balón. ¡Simplemente me caí y me cagué!"

  Las palabras de Silva provocaron la risa de sus compañeros. La capacidad de tiro de este gran centrocampista de la selección española no es sobresaliente, y a menudo lanza tiros escandalosos en el juego. .

  Detonar armas antiaéreas y no atacar solo son operaciones comunes y rutinarias.

  Si sus habilidades de tiro fueran tan buenas como las de los mejores delanteros, el juego de España no sería tan difícil.

  El juego continuó. Bielorrusia, asustada por la poderosa ofensiva de España, en el último tramo del primer tiempo apretó su línea defensiva y no se atrevió a seguir atacando. Los dos equipos terminaron el primer tiempo con un marcador de 3:0.

  Durante el descanso, Del Bosque elogió la actuación de los jugadores en la primera parte y no hizo ningún ajuste personal por el momento.

  Mire la situación del juego en la segunda parte, si pueden marcar otro gol o mantener la ventaja hasta el minuto 70.

  Luego considerará sustituir a Iniesta, Xavi y otros para preparar el partido contra Francia cuatro días después.

  En la segunda parte el bando volvió a cambiar, en el minuto 47 Fábregas hizo un pase desde la izquierda y Alba, que entró a gran velocidad, hizo un pase raso.

  La altura de este pase fue similar al pase de volea de Lin Quan en la primera mitad, pero se cambió de derecha a izquierda.

  Lin Quan ya había adoptado una postura, preparándose para otra descarga.

  Sin embargo, el defensa bielorruso se confundió y no le dio esa oportunidad: hizo una entrada y destruyó el balón fuera de la línea de fondo.

  Lin Quan corrió hacia el área del tiro de esquina y se preparó para lanzar un tiro de esquina.

  Harvey se acercó y discutió con él:

  "Nos faltan delanteros centrales altos, por lo que no podemos aprovechar la oportunidad de sumar puntos en el área de penalti. ¿Qué tal una coordinación táctica para este objetivo?"

  Lin Quan miró a los jugadores a ambos lados de El jugador de España es obviamente una cabeza más bajo que los defensores bielorrusos, con esta diferencia de altura, seguramente sufrirá una gran pérdida al intentar agarrar un cabezazo.