Volviendo a batir récords

1.1K 106 0

  Ante las acciones cada vez más erráticas de los jugadores de ambos bandos, los entrenadores de ambos equipos no podían quedarse quietos.

  Aunque Scharf pidió a los jugadores que aumentaran su intensidad y confrontación física, ¡no les permitió tomar cartas de manera tan irracional!

  En algunas defensas no críticas, obviamente había mejores opciones, pero tuvo que aceptar cartas, lo que lo dejó sin palabras.

  Así que hizo un gesto para pedir calma a los jugadores.

  Por otro lado, Klopp también gritó a los jugadores, pidiéndoles que jugaran con inteligencia y no se dejaran engañar por el rival.

  El Werder Bremen no es un competidor directo del Dortmund, ¡no vale la pena pagar un precio tan alto por un equipo así!
  En el banquillo vi a jugadores de ambos equipos recibir tarjetas constantemente, especialmente a los jugadores del Dortmund contrario.

  Lin Quan casi se rió a carcajadas. Gundogan y Kyle son jugadores defensivos. El hecho de que estas dos personas hayan recibido cartas es definitivamente una buena noticia para él.

  Con esta tarjeta amarilla, definitivamente serán cautelosos a la defensiva en la segunda mitad y no cometerán faltas fácilmente.

  ¡Esto me permite atravesarlos aún sin escrúpulos!
  El primer tiempo terminó rápidamente, el Werder Bremen no logró recuperar el marcador y el Dortmund no aprovechó la oportunidad para ampliar la ventaja, el marcador en el campo seguía siendo 1:0.

  Tras el inicio de la segunda parte, el Werder Bremen hizo ajustes de personal.

  Lin Quan, número 10, reemplazó a Igniowski, quien recibió una tarjeta amarilla.

  Al ver a Lin Quan en la cancha, los fanáticos de Tieba inmediatamente se emocionaron.

  "¡Vamos, vamos, finalmente en el escenario!"

  "Este juego no es muy bueno de ver. ¡Si no fuera por esas tarjetas amarillas en la primera mitad, habría apagado la transmisión en vivo!" "¿

  Por qué? ¿El Dortmund siente que está jugando tan bien como la temporada pasada? No es lo mismo. ¿Será que han cambiado de táctica?" "

  Jaja, ambos equipos cometieron faltas locas en la primera mitad y el juego fue intermitente. El Dortmund es rápido... ¡¡No se puede usar una ofensiva con ritmo!!" "

  Eso es todo, entrenador Schaff. ¡Parece que realmente tengo dos pinceles y puedo encontrar una manera de restringir a Dortmund!"

  "No puedes restringirlo, ¿verdad? ¿El marcador es 1:0? ¡El Dortmund está por delante!"

  "Una pequeña derrota cuenta como una victoria. Perder sólo un gol contra el Dortmund se considera bueno. Además, el resultado, ¿Lin Quan aún no ha jugado?"

  Muchos aficionados tienen grandes esperanzas. para Lin Quan, creyendo que con su fuerza, el Werder Bremen podría cambiar el marcador en la segunda parte.

  ¡Algunas personas incluso piensan que Lin Quancong anotó tres goles para lograr un triplete!
  Esta afirmación, naturalmente, fue ridiculizada por los fanáticos del Dortmund:

  "Jaja, Dortmund no es un debilucho. Empecemos primero y luego hablemos de ello. ¿Un sustituto realmente quiere marcar tres goles en Dortmund?"

  Algunas personas se rieron del estatus de Lin Quan como sustituto. .

Fútbol: Copia las Habilidades de Messi Prime al principio (1th Temporada)Donde viven las historias. Descúbrelo ahora