985 86 3

  Una semana después, el Werder Bremen se enfrentaba al Friburgo en casa.

  Originalmente era un juego muy común, pero debido a que dos personas compitieron por la lista de asistencias de la Bundesliga, este juego se volvió un poco inusual.

  este partido. De Bruyne y Lin Quan parecían estar actuando, turnándose para enviar pases exquisitos a sus compañeros de equipo.

  En el minuto 9 de la primera mitad, Lin Quan ayudó a Peterson a anotar temprano, elevando su cuenta de asistencias a 16, una asistencia detrás de De Bruyne.

  Para no quedarse atrás, De Bruyne pronto ayudó a Elia a marcar un gol, ampliando la brecha entre los dos equipos nuevamente a 2 goles.

  ¡Los jugadores del Friburgo están enojados!

  ¿Qué crees que somos?

  ¡Establece un récord con nosotros!
  ¡Comenzaron a lanzar un contraataque masivo!

  En el minuto 36, el delantero del Friburgo Cruz marcó el gol, reescribiendo el marcador a 2-1.

  Cinco minutos más tarde, el extremo del Friburgo Machiadi fue derribado tras irrumpir en el área penal y el árbitro concedió un tiro penal.

  Machiadi personalmente ejecutó el penal y los dos equipos regresaron a la misma línea de salida.

  Al ver al equipo pasar de tomar la delantera a ser igualado por el oponente, la afición en el estadio Weser se deprimió.

  "¡Por qué siento que el equipo jugó de manera extraña hoy!" "

  ¡Sí, Lin Quan no marcó un gol hoy!"

  "¡De Bruyne no parece pasarle el balón!" "

  ¿Ah? Me di cuenta cuando dijiste Eso parece cierto. ¿Tuvieron los dos algún conflicto?"

  En el vestuario, Schaaf también hacía esta pregunta.

  Después de la primera mitad, llamó a Lin Quan y De Bruyne y les preguntó por qué no cooperaban entre sí en este juego.

  Si pudieran cooperar entre sí como de costumbre, habrían marcado al menos 3 goles en la primera mitad y no habrían sido empatados por el oponente como ahora.

  Ante la pregunta de Schaff, De Bruyne vaciló y dijo:

  "Lin y yo estamos compitiendo por la lista de asistencias. Me temo que si le paso un buen balón, desperdiciará mi pase al no disparar".

  Schaff frunció el ceño . Y miró a Lin Quan.

  Lin Quan extendió las manos: "Kevin, me entristece si piensas así. ¿Cuándo he desperdiciado tu maravilloso pase? Siempre que lo pases a mis pies, si no puedes golpearlo, es mi responsabilidad. Si no puedes pasarlo, es mi responsabilidad. "Es tu responsabilidad".

  Si los dos no eran buenos amigos, según las palabras de De Bruyne hace un momento, Lin Quan sintió que la otra parte lo estaba demandando frente al entrenador. .

  "¿En serio? Entonces te pido disculpas. ¡Si hay una buena oportunidad en la segunda mitad, definitivamente te pasaré el balón!",

  Dijo De Bruyne con sinceridad, sintiéndose un poco culpable en su corazón, sintiendo que estaba juzgando a un caballero. con corazón de villano.

  Shafu se sintió aliviado cuando vio que el malentendido entre los dos se resolvió.

  ¡Estaba realmente preocupado por el conflicto entre estas dos personas!

Fútbol: Copia las Habilidades de Messi Prime al principio (1th Temporada)Donde viven las historias. Descúbrelo ahora