"Cê 'tá com um brilho no olhar cara,Eu não sei se você já descobriu que 'tá apaixonado,Talvez você não tenhadescoberto isso ainda"

Ops! Esta imagem não segue nossas diretrizes de conteúdo. Para continuar a publicação, tente removê-la ou carregar outra.

Talvez você não tenha
descoberto isso ainda"

Samba in Paris, Baco Exu do Blues.

☆☆☆

Uma medalha olímpica é algo gigantesco, mesmo que em um cenário totalmente diferente daquilo que o time brasileiro tinha sonhado, que era a disputa pelo ouro.

Por isso, o time teria que disputar a partida de hoje forte mentalmente para poder garantir o terceiro lugar na competição.

Era o último jogo, era a última chance das meninas brasileiras levarem uma medalha pra casa. Aquela era a primeira e grande oportunidade de Duda se tornar uma medalhista olímpica e orgulhar o seus país junto de suas companheiras.

O primeiro set começou com o time adversário, Turquia, fazendo os três primeiros pontos da partida.

Ou Brasil acordava e entrava de vez na disputa, ou a Turquia dominaria o jogo. E, isso não poderia acontecer. As brasileiras sabiam que tinham que ter total atenção com a principal atacantes deles, a Melissa Vargas.

As brasileiras entraram no jogo assim que Rosamaria pontuou. Depois disso, a partida foi ficando melhor para o Brasil, sempre mantendo os pontos na frente das turcas, com isso, ganharam o primeiro set por 25 a 21.

Depois de uma pequena pausa, todas voltaram as suas posições na quadra, iniciando o segundo set. Obviamente, a Turquia voltou querendo jogo, conseguindo uma boa vantagem de pontos com 18 a 14. Com muita atenção e persistência, as brasileiras souberam recuperar a confiança na partida e, então, elas viraram e fecharam o set com 27 x 25.

2 sets x 0 para o Brasil.

Aumentando a agonia e a aflição do torcedor brasileiro, a Turquia acabou por levar o terceiro set. No entanto, a torcida sabia que as meninas precisavam de incentivo, por isso voltaram a fazer barulho no ginásio para apoiá-las.

Duda's point of view

Volto pra quadra preparada para mais uma partida, e que essa seja a última.

A árbitra japonesa apita o início do jogo, Turquia abre o quarto set fazendo o primeiro ponto. A turca faz o saque em cima da Gabi que faz uma boa recepção lançando para Roberta levantar, pulo alto atacando e faço o nosso ponto.

Estávamos fazendo um bom quarto set, com muita firmeza e vontade, todas fazendo uma excelente partida, tanto as titulares como as reservas. A gente pressionava as adversárias que, de vez em quando, erravam alguns saques e bloqueios. Fomos tomando o set só pra gente.

Carol sacou e a turca recepcionou, elas atacaram e eu acompanhei a bola junto de Gabi e, num bloqueio duplo, colocamos a bola no chão delas. A torcida brasileira celebra o ponto, grito comemorando dando um toque nas mãos de Gabi e, vamos até as meninas comemorar todas juntas.