Capitolo 1 Una giornata speciale

1K 40 1

Sono molto agitata, non riesco a credere che oggi gioco la prima partita delle selezioni per il Cammino Imperiale. Ci sono tante squadre diverse, ma la mia attenzione cade sulla Raimon, ci sono Erika e Nadya a testa alta che cercano di vedere le altre squadre, probabilmente cercano Juliet o Shauna. I primi a giocare sono proprio noi al campo della Farm J. High e dobbiamo vincere 3 a 1, non so se riuscirò a fare un goal. Chronos mi si avvicina e mi sussurra
Chron - Ehi, va tutto bene?
Lexy - Si, sono solo agitata
Chron - Tranquilla, è normale. E' la tua prima partita, giusto?
Lexy - La prima da quando sono qui. A proposito, in che posizione gioco?
Chron - Centrocampo, va bene?
Lexy - Si, benissimo.
Si inizia. Coeus, Tet e Chronos si portano in attacco e segnano senza problemi, negli sguardi degli avversari leggo la vergogna nel farsi superare, ma il portiere è arrabbiato, visto che ha dovuto lasciarsi fare un goal senza super tecniche, nel secondo tempo Chronos segna con lo spirito guerriero. Mancano dieci minuti alla fine, subito Tet mi passa la palla e mi dice
Tet - Vai, novellina, segna, ce la farai
Lexy - Ci provo...
Mi trovo davanti la porta, cerco di usare la mia super tecnica. Fendispazio. Mi compare una spada rosa tra le mani, la palla si alza e vicino ad essa taglio l'aria e la mando vicino alla porta, quando delle strisce brillanti scansano il portiere facendo il goal finale. Tutti rimangono sbalorditi dalla mia potenza, specialmente l'allenatore e il resto della squadra quando l'arbitro mette fine alla partita con il fischio finale. Lo stadio esplode in un boato di applausi e grida, non si vede spesso una nuova entrata segnare, specialmente se è una ragazza. I miei compagni, alzano me e Chronos come se fossimo divinità scese in terra. Andiamo negli spogliatoi e quando saliamo sull'autobus Chonos si mette di fianco a me e mi dice