Os times foram divididos em dois grupos A e B, o time de Gizelly ficou na equipe A.

Terça feira... 1° jogo

Pov Rafaella

Estou nervosa aqui na arquibancada, já o time da escola entrará em campo. Eu não entendo muito de futebol, só sei que estou aqui pra torcer pela minha namorada. E vim super preparada pra torcer muito. Gizelly me deu o casaco dela do time, tem o número da sua equipagem, eu lógico que vestir. Seu cheiro estava nele e eu me senti muito bem agasalhada.

Manu, Igor, Telma,Denis, Pyong, Sammy e Ivy estavam junto comigo para torcer. E logo vimos o time adversário entrar o campo.

Em seguida o time da escola, nossa torcida logo ficou muito mais animadas e gritavamos chamando pelas meninas que logo acenaram e minha namorada mandou um beijinho no ar.

Narradora.

Com os dois times em campo, logo a tensão do momento se fez, era o primeiro jogo, mas era o ponta pé inicial para que ganhassem os pontos e saírem logo em vantagem.

Juiz deu a partida o time adversário já conhecia o potencial de Gizelly sabiam que ela era a principal jogadora então se ocuparam marcando a mesma. Mas Gizelly e suas companheiras sempre trataram de trabalhar em equipe. A treinadora Gentil, sempre fez questão de que todas fossem protagonistas do time. Enquanto Gizelly quase não pegava na bola, Bruna conseguiu passar a bola pra Gabi que rapidamente fingiu que tocaria pra Gizelly que corria pela direita ao perceber as jogadoras indo em sua direção ela passou a bola pra Bianca na esquerda que com um chute certeiro marcou o primeiro gol do jogo.

Não demorou muito pra que o segundo e o terceiro gol fossem marcados. Em meio a um passe Gizelly conseguiu a bola, passada por Mari que era a Goleira. A primeira jogadora veio, aonde rapidamente Gizelly lhe deu uma caneta deixando ela com as pernas abertas, Gizelly seguiu com a bola a segunda jogadora veio, Gizelly jogou a bola por cima dando um belo chapéu, recebeu a bola em seu peito que rapidamente tratou de por no chão dando um passe rápido para Bianca se safando da terceira jogadora, quando a outra jogadora que marcava Bianca iria pra cima, Bianca devolveu a bola em um passe rápido deixando Gizelly sozinha com a goleira. Que veio correndo na direção de Gizelly que girou rapidamente o próprio corpo e tirando a bola das mãos da galeira e com um simples toque a bola foi direto ao gol. A torcida foi a loucura com o belo show que foi dado. Gizelly correu mandando beijo pra todos e quando chegou enfrente a sua namorada levantou a camisa da sua equipagem onde tinha uma camisa branca por baixo escrita: "Rafinha eu amo você!"

Rafaella ficou toda boba pelo ato da namorada, fez um coração com a mão e mandou beijos no ar para a amada.

A galera aplaudia e gritava loucamente assoviando e batendo palma pela declaração. Logo no segundo tempo foi marcado mais 2 gols por Gizelly e um por Bianca, o time adversário no final marcou 1 gol. Terminando 7x1.

Quinta feira 2° jogo.

O jogo foi pegado não saiu gol no primeiro tempo. O time adversário era muito bom, as meninas já estavam preocupadas. Gentil passou uma ordem de jogo. Gabi foi substituída por Smith. O jogo voltou, já estava encerrando o segundo tempo, em uma lance de escanteio, em uma jogada ensaiada, aonde Bianca joga a bola por alto e Smith finge que pula pra cabecear mas deixa a bola passar pra Gizelly que matou a bola no peito e chuta de primeira não dando chance pra goleira. E estava ali o primeiro e único gol do jogo. Gizelly saiu pra comemorar com a torcida e logo levantou a camisa, com a escrita... "Minha Garota é o meu grande amor!"

Terminando em 1x0

Sábado 3° jogo.

O time adversário saiu na frente no primeiro tempo marcando o primeiro gol. No segundo tempo, Bia levava a bola em direção ao gol, quando uma das alas veio dando um carrinho fazendo uma falta em Bianca. Por ter machucado Bia a deixando na arquibancada, a treinadora Fernanda Gentil colocou sua melhor batedora de pênalti, Gizelly ficou frente a frente com a goleira. Gizelly fixou seu olhar no galeira que fazia várias caretas. A torcida ficou silenciosa.