10.6K 293 122

Miércoles 28 de Julio del 2021.(Sevilla)

9:30 am.

Estamos en el aeropuerto, listos para coger el vuelo a Dinamarca.
La Selección Española se encuentra con la Selección Croata para jugar los octavos de final.

El vuelo de hoy va a ser más duro, son 5 horas y 52 min. A diferencia del primer vuelo, hoy vamos con Pedri y los demás jugadores. -Hoy no tienes excusa para estar nervioso, Pedri está aquí.- Le digo a Gavi mientras entramos al avión. Él solo me ignora y se sienta en el asiento que le corresponde.

14:22 pm.

Aterrizamos en Copenhague. Ahora vamos a por nuestras maletas, y al hotel.
Esta tarde a las 18:00 los chicos tienen un partido bastante importante. Pedri y sus compañeros comerán apartados de sus familias para estar concentrados en el partido y no tener distracciones. Por lo que nosotros comemos en las habitaciones.

14:48 pm.
-A ver, de mientras que esperamos a la comida vamos a planear el outfit de esta tarde.- Plantea Mireia. - Yo voto por la camiseta y pantalones vaqueros cortos negros.- Dice Alba. -Me gusta la idea.-Doy el visto bueno. -Y de maquillaje podemos pintarnos los labios de rojo.-Propone Abril. -Ya quiero que sea el partido.- Dice Aitana emocionada-.

Ponemos la tele buscando un canal en español mientras comemos. Encontramos el telediario. Todo muy normal hasta que sacan el tema de la Selección.
-Nuestra selección gana a Eslovaquia en Sevilla. El partido finalizó 0-5. El que más disfrutó fue Mateo Torres que aprovechó que no está convocado para salir con su novia Lidia de cena.- La presentadora relata mientras yo no doy crédito a lo que veo.
Hay imágenes de nosotros en el restaurante.

Pienso que ya se están pasando, echo de menos la privacidad que tenía antes de empezar a salir con Mateo. Pero,¿qué le vamos ha hacer? Es el trabajo de los paparazzis.

17:15 pm.

Vamos camino a las gradas mientras vemos como Pedri sale a calentar.
Aprovechamos los minutos previos al partido para hablar con nuestros familiares.
Dejo el móvil en el bolso en cuanto escucho el himno. Hacemos lo que ya se ha vuelto un habito, saludar a Pedri para que sepa que estamos con él para apoyarle.

En el minuto 19, Pedri le da un pase a Unai Simón, el portero no lo puede parar y la jugada acaba en gol. Pedri mira a las gradas para encontrase con la mirada de Abril.
-No pasa nada, tranquilo.- Dice Abril intentando que a Pedri se le pase ese sentimiento de culpa. -Ah pues muy bien que su primer gol en la Eurocopa sea en propia puerta.- Protesta Aitana. -Gracias por los ánimos eh.- Contesta Ansu cabreado.

Minuto 37 y Pablo Sarabia marca un gol haciendo que se nos quiten las penas.
-¡Goool!- gritamos todos los españoles presentes. Nos cambia la cara en cuanto vemos como los croatas de las gradas arrojan objetos a los jugadores Españoles.
-Que mala hostia me está entrando- Dice Mireia en cuanto se da cuenta.

Nos vamos al descanso y ahí es cuando nos reencontramos con Nerea. -Cuanto tiempo desde la última vez que nos vimos.- Dice Nerea pasando a saludar a las chicas con dos besos. -Nerea, ellos son Gavi, Nico, Ansu, Mateo y Pedri está en los vestuarios, después le conocerás.- Digo emocionada. -¡Hola a todos!- Ella saluda a los chicos con un abrazo.

Empieza la segunda parte con un intento de gol por parte de Busquets. En el minuto 56 Ferran da una asistencia a Azpilicueta y la jugada acaba en gol. Todos nos levantamos de los asientos a celebrar el desempate y a gritar el gol. Miro a Mateo y veo como Nerea abraza a Mateo para celebrar el gol. -20 minutos ha durado la felicidad con esta aquí.- Me susurra Abril. -Esta con tal de tocarle hace lo que sea.- Sigue Alba a lo que yo le doy la razón. Me estoy empezando a poner celosa, intento sacar mi lado de mujer madura y sigo atenta al partido.