¡Ay! Esta imagen no sigue nuestras pautas de contenido. Para continuar la publicación, intente quitarla o subir otra.

Amsterdam, Países Bajos

Habían pasado unos días luego de el partido y los rumores, Cami se mantenía tranquila ante todo, pero aún no salía mucho, le costaba bastante el echo de salir, ya que antes salía con sus amigas, cuñadas o hermanos, pero ahora no, por lo que Frenkie había estado con ella y procuraba que se sintiera bien. Cami también en el transcurso, se había decidido teñir las raíces, ya que ella si era rubia, pero no tanto, si no que lo tenía medio castaño, y ahora tenía el pelo marrón. Había sido un gran cambio pero a ella le había fascinado y cuando le había pedido su opinión a el Holandes le había respondido.

—Te queda precioso, luces más hermosa de lo que eres.

Hoy, era un día muy importante para Frenkie, era su cumpleaños, el Holandes estaría cumpliendo 22 años. Y Cami no dudo en consentirlo todo el día. Ella agradecía todo lo que hacia el por ella y por eso se esforzaba mucho. Justo ese día el Ajax tenía un partido por lo que Cami junto a Youri irían, estaban alistando todo, Cami también estaría acompañada de Caro, de quien se había vuelto muy unida, igualmente caro no venía sola, venía con su hermana menor, quien se íntegro al grupo rápidamente. El partido estaba por empezar y eso puso nerviosos a toda la hinchada del Ajax, quienes esperaban una grata victoria.

Ni bien empezó ya le habían metido un gol por parte del jugador Boussald dejando el marcador 0-1 a favor del Utrecht. No pasó mucho para que en el minuto 15 le empataran Huntelaar, con asistencia de De Beek, no hubo más goles por parte de los otros equipos, solo tarjetas amarillas para el equipo contrario. Ya casi terminando el primer tiempo, agregaron 1 minuto más y justo ese minuto sirvió para meter el segundo gol para Ajax, por parte de De Beek junto a la asistencia de Tadić, haciendo que Cami salte de alegría, ya finalizando el primer tiempo estaba descansando mientras Cami chismoseaba junto a las Calvagnis, esperando que empiece el segundo tiempo.

El segundo tiempo estuvo llenos de cambios y faltas, cómo en el 60' que Nico había recibido una tarjeta amarilla por falta, siguieron hasta que en el minuto 75 Tadić mete gol, con asistencia de Huntelaar, la hinchada estaba loca, siguieron los cantos y Cami saltaba junto a Caro, Frenkie daba muy buenos pases, estaba jugando muy bien, aunque para muchos no destacará, para Cami brillaba, ella estaba muy feliz con verlo a el jugar. En el minuto 80 le meten una falta al jugador 21, ocacionando que le den penalti a favor de Ajax, Cami se había asustado bastante por qué había sido bastante fuerte el golpe, pero se calmo al verlo parase y ir con sus compañeros para esperar a que Tadić conceda el gol.

Todos gritaban eufóricamente por qué habían pintado el final del partido, dejando a Ajax cómo el ganador 4-1. Cami estaba súper feliz y se sorprendió al ver a Frenkie ir hacia ella, para abrazarla, ella gustosa acepto ese gesto para dejarle un beso por la mejilla y sonreírle.