Yukari: Kanda ¿Que haces aquí? Son vacaciones -

Kanda: Nishimoto, a ti también te llamo el profesor Iwayama por tus malos resultados en el semestre -

Yukari: ¿Qué estas diciendo? Estamos aquí porque el club de futbol esta entrenando -

Kanda: Ya veo, entonces soy el unico a quien llamaron, como me lo temia - Esa respuesta hizo salir una pequeña carcajada a Sanae.

Yukari: Vamos Sanae, adios Kanda, trata de esforzarte mas a partir de ahora - Ambas se fueron hacia el campo de entrenamiento.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kisugi controla la pelota por la mitad de la cancha, haciendo paredes avanzaba hacia la portería.

Ishizaki: ¡Hasta aquí! - Barrio para detener el ataque.

Takasugi: ¡Buena entrada! -

Yukari: ¡Oigan! El primer tiempo del partido del Musashi y el Toho, ya termino, por ahora estoy van 3a 1 -

Sanae: Hyuga anoto 3 goles, y Misugi entro en el primer tiempo y logro marcar un goles -

Kisugi: 3 a , Toho va por la cabeza por dos goles -

Izawa: Como siempre Hyuga marcando todos los tantos -

Tsubasa: ¿De verdad Misugi entro en la primera parte? -

Sanae: Sip, entro a los 20 minutos -

Taki: Entonces, la segunda parte no esta decidida -

Furuoya: ¡Ya dejen de holgazanear! ¡Vuelvan al entrenamiento, tengo los ojos en ustedes! -

Tsubasa: ¡Vamonos rápido, no queremos la cara furiosa del entrenador - Comenzaron a correr otra vez.

Tsubasa: (Hyuga, Misugi, cualquiera que clasifique voy a derrotarlos) -

Makoto: Bueno, les fue bien durante el primer tiempo, no se preocupen por el gol de Misugi  -

Makoto: Para el segundo tiempo este será el plan de lucha, Sawada marcaras a Misugi -

Sawada: ¿Seguro? -

Hyuga: ¡Espere entrenador, yo quiero marcar a Misugi! ¡El me quito el balón durante el primer tiempo, quiero mi venganza! -

Makoto: ¿Qué es esto? Tranquilizare, el futbol se trata de trabajo en equipo, no individualismo, cada jugador tiene su posición y la tuya es centro delantero, tu lugar esta al frente y marcaras todos los goles posible durante esta contienda -

Makoto: No debes obsecionarte con tus pensamientos personales en el futbol, Hyuga -

Hyuga: Si... (Mierda, por supuesto que el futbol se trata de un duelo entre equipos para ver cual es mejor, pero los duelos entre hombres uno a uno no son menos importante, pero no podre arreglar las cosas con mi rival en el partido) - Dijo molesto.

Sawada: Hyuga, nuestro objeto es evitar que Nankatsu consiga su 3 victoria en el torneo nacional, por eso no podemos tener ningún error -

ARGENTINO EN JAPÓN || CAPITÁN TSUBASADonde viven las historias. Descúbrelo ahora