Reencuentros

392 35 68

Italia
Juventus 0-0 Atlanta

Recién comenzaba el partido y sin esperar, los del conjunto azul y negro metieron un gol, los despertaron básicamente, tomaron la delantera pero poco les duró

La Juve marcó un gol, empatando el partido

Casualmente había sido Ángel el protagonista, al conseguir anotar pateando un penal, no era la forma preferida de meter un gol, pero con hacerlo, estaba feliz

También da la casualidad, que metió el gol al minuto '25, al igual que contra el alemán la noche anterior

El partido siguió, llegaron al entretiempo con un empate 2-2

Ya en la segunda mitad, a un poco más de '25 minutos del gol de Angelito, el Atalanta anota nuevamente, llevando el marcador a un resultado beneficioso, 2-3

Y, por si fuera arte de magia, lograron volver a empatarlo, Danilo, logró hacerlo

Salvó a la Juventus de la derrota. Aunque un empate no era lo mejor, claramente era mejor que perder

Mientras tanto, en el Real Madrid - Athletic, Luka logró sumar 17 minutos, había pedido un descanso pero no lo dejarían sin jugar

El Madrid se llevó la victoria, con dos goles de diferencia, se posicionó bien en LaLiga, aunque no pudo superar al Barcelona, con tres puntos de diferencia, permanecen en el segundo puesto

Por otro lado, Juventus sigue en descenso, los 15 puntos que les sacaron fue un golpe bajo; pasar de estar tercero a estar en el décimo puesto

-------------
Habían pasado ya unos días que Luka y Ángel no pudieron hablar tanto, tuvieron muchos entrenamientos y sus horarios no coincidían

Con suerte y llegaban a intercambiar unas palabras por mensaje durante el día

Ya faltaba poco para que empezara Febrero, no hacía calor, en Europa seguía siendo invierno

Ese día, 24/01 Angelito estaba viajando junto con Leandro a la Argentina, se iban a encontrar con sus compañeros unos días para no perder la conexión

Era un viaje bastante largo, pero si comer un buen asado y verte con tus amigos conlleva más de diez horas de vuelo, lo vale

Jugaron al truco, comieron del servicio del avión, miraron películas y aún así no podían pegar un ojo

— Qué vas a hacer con Camila?- preguntó, ya que Leandro se siguió viendo con su nuevo trío amoroso, pero al parecer era solo tener relaciones, porque de sentimientos no había nada

— No sé, ellos no me gustan, solo cogemos -  respondió — Aparte yo amo a Cami - agregó

— Si, la amas, pero no como antes, si no, no la hubieras cagado - era verdad, Leandro ya no sentía el mismo amor por ella

Finalizaron su pequeña conversación ahí, se pusieron a ver El Rey León, nade sabe porqué

Al final de la película, ambos estaban con pequeñas lágrimas en los ojos, Disney es muy dramático, siempre alguien tiene que morir

Por suerte llegaron. Bajaron y tomaron un taxi que encontraron por ahí, estaban con barbijo y gorra así que no los reconoció