Palabras: 1541

¡Ay! Esta imagen no sigue nuestras pautas de contenido. Para continuar la publicación, intente quitarla o subir otra.

Warning: Nada

Narra Tn
Cuartos de final de la Eurocopa femenina, a punto de hacer historia con España y pasar por una vez en la historia de cuartos de final, nos toca un rival duro, Inglaterra, la cual lleva un torneo prácticamente impecable, porterías a cero, muchos goles y ni una sola derrota ni empate.

Estaba muy nerviosa, pues no iba a salir de titular, y sinceramente, prefiero salir de titular, hacer un partido de mierda pero que al menos la culpa sea para mí, en vez de que sea para mis compañeras, es como que cuando salgo al campo, el resultado final depende de mi.

Mi novia vino a verme, Hailee sabía lo importante que era este partido y consiguió organizar su ajetreada agenda para poder estar hoy aquí apoyándome.

~

A los pocos minutos de empezar el partido, una compañera se lesionó y tuve que salir yo ha jugar, íbamos 0-0 aún, pero Inglaterra estaba presionando mucho.

Cuando salí, antes de que volviera a empezar el partido, miré por las gradas hasta el palco para ver a Hailee.

~

Minuto 69, ganábamos 1-0 con un gol de Esther y asistencia de Athenea, obviamente no había mucha ventaja y con un gol nos empataban, lo cual desencadenaba la prórroga, justo a donde no quería llegar yo, y mucho menos a penaltis porque ahí sí que ya me da algo.

Contra ataque de Inglaterra, llevábamos ya un buen rato jugando y el cansancio se empezaba a hacer presente, cada vez más fallos, cada vez más pérdidas de balón, menos precisión en los pases y en los tiros.

Y ahí fue cuando llegó el gol de Inglaterra, el cual fui a quejarme a la arbitra porque antes del gol había una falta clarísima de Alessia Russo a Irene Paredes, pues Russo le puso el brazo en el hombro a Irene impidiendola saltar.

-Arbi, es falta, hay una falta antes, el gol tiene que ser anulado-

A: Un segundo que estoy hablando con el VAR-

Me esperé unos segundos mirando a la marcador, esperando que ese gol de Inglaterra fuera anulado, pero nunca fue así.

A: No hay nada, que siga el partido-

-Como que no hay nada? Es una broma no? Pero si es falta clarísima-

L: Es válido, verdad?-

-Leah porfavor, que yo te conozco y sé que para ti eso también es falta, arbi, ve a mirarlo al VAR porfavor-

A: No hemos visto nada, ya se ha revisado una vez y no hay nada que pueda anular el gol-

-Russo le pone el brazo en el hombro a Paredes y la impide saltar, eso es falta desde siempre, te sabes acaso el reglamento?-