Chapitre 27

6.1K 159 27

Pdv de Louisa

Je suis dans mon lit, à l'hôpital avec ma mère. Nous sommes devant la télé pour regarder le match des garçons contre l'Argentine.

Ils font leur entrée sur le terrain et ils se placent en ligne prêt à chanter la marseillaise.

J'aurai tellement aimé être dans le stade pour les soutenir pour ces huitièmes de finale. Je suis tellement fière d'eux d'avoir déjà passer les poules.

Sérieusement je crois que je suis autant angoissé qu'eux, je stresse comme une folle. Même si je crois en eux, les argentins représentent une bonne équipe. Mais ils n'ont pas la même cohésion d'équipe que nous. Les gars sont soudés et se soutiennent mutuellement. C'est d'ailleurs beau à voir.

C'est pour ça que j'aime le sport d'équipe. Ils sont unis et on ressent vraiment qu'ils croient les uns en les autres. Ça fait chaud au cœur de les voir comme ça.

Bref le coup d'envoi vient d'être lancé. Le stresse augmente au fur et à mesure que les minutes s'enchaînent mais à la treizième minute Anto ouvre le score. Le match reprend et a quatre minutes de la

mi-temps Di María égalise le résultat. Puis c'est la mi-temps.

Les gars sortent du terrain est se dirige vers les vestiaires. A l'écran on peut voir leur angoisse mais c'est surtout la rage de vaincre qui prend place sur leur visage. Cette rage qui risque bien de les mener en final sait-on jamais ?!

Les quinze minutes de pause passent à la vitesse de l'éclair. Mais Mercado marque un autre but pour l'Argentine a la quarante-huit-ème minute. Mon dieu j'ai peur...

Mais c'est bien sûr sans comptais sur les gars qui ne perdent pas la face. Ils sont concentrés comme jamais. La balle remonte, Lucas centre et la SECOND POTEAU PAVARD !!! Un magnifique but en reprise de volée de la part de Ben qui fait remonter le score à 2-2 !! Bordel Ben a marqué !!!! Les gars lui sautent dessus pour célébrer son but. Il regarde la caméra et forme un cœur de ses mains.

Sans vraiment savoir pourquoi j'ai l'impression qu'il m'est destiné mais je dois rêver.

Quand j'ai vu Ben marquer j'ai hurlé de joie, ma mère aussi d'ailleurs.

Maman : Pleurs pas ma chérie !! Elle me prend dans ses bras

En effet je ne m'en étais pas rendue compte mais je pleurs. C'est clairement le plus beau but que je n'ai jamais vu de toute la vie.

Moi : Maman !! T'as vu Ben il a marqué !! Bordel il a mis un but !!

Maman *elle rit * : Oui j'ai vu ce magnifique but ma puce. Je crois que ta lettre la bien booster le p'tit.

Moi : Mais nan c'est impossible que ce soit ça voyons...

Pourtant je l'espère du plus profond de mon être car cela voudrait dire qu'il partage mes sentiments et que j'ai une chance avec lui.

Le match continu. Mon petit Kyky marque à la soixante-quatrième minute puis enchaîne à la soixante-huitième avec un doublé. Les quatre-vingt-dix minutes sont dépassées. Mais Agüero marque à la quatre-vingt treizième minute puis me match se stoppe.

ON VA EN QUART !!! on a gagné, enfin les gars, 4 à 3 !!! Je suis tellement heureuse pour eux mais surtout fière. Même si je ne suis pas là-bas avec eux ça n'empêche en rien l'euphorie dans laquelle je suis.