Fir Shayad Tu Samajh Paaye...

34 1 0
                                    

Kya Kahu Aisa Jo Tere Dil Ko Chu Jaaye,
Jo Baat Hai Kai Dino Se Mere Dil Mein,
Wo Aaj Tujh Tak Chali Jaaye,
Karta Hoon Tujhse Pyaar Kitna,
Fir Shayad Tu Samjh Paaye,

Mein Dekhta Rahu Aakhon Mein Teri,
Aur Jindagi Yun Hi Thamke Reh Jaaye,
Tu Aa Jaaye Bahon Mein Meri,
Aur Inhi Mein Kho Ke Reh Jaaye,

Tanhayi Meri Pal Bhar Mein Dur Ho Jaaye,
Jo Tu Paas Mere Aaye Aur Bus Meri Ho Jaaye,
Mein Luta Du Jindagi Ka Har Pal Tujhpe,
Jo Banke Tu Rehmat Mujhpe Baras Jaaye,

Ek Baar Aake Dekh Khudko Meri Najron Se
Fir Shayad Tujhe Dikh Paaye
Karta Hoon Tujhse Pyaar Kitna
Fir Shayad Tu Mera Pyaar Samjh Paaye.

***

क्या कहूं ऐसा जो तेरे दिल को छु जाए,
जो बात है कई दिनों से मेरे दिल में,
वो आज तुझ तक चली जाए ,
करता हूँ तुझसे प्यार कितना
फिर शायद तू समझ पाए...

 मैं देखता रहूँ आँखों में तेरी,
और जिंदगी यूँ ही थम के रह जाये,
तू आ जाए बाँहों में मेरी,
और इन्ही में खो के रह जाए ,

तन्हाई मेरी पल भर में दूर हो जाए
जो तू पास मेरे आये और बस मेरी हो जाए
मैं लुटा दूं जिंदगी का हर पल तुझपे,
जो बनके तू रहमत मुझपे बरस जाए

एक बार आके देख खुदको मेरी नजरों से
फिर शायद तुझे दिख पाए
करता हूँ तुझसे प्यार कितना
फिर शायद तू समझ पाए ||

🎉 आपने Fir Shayad Tu Samajh Paaye... || Hindi Poetry || को पढ़ लिया है 🎉
Fir Shayad Tu Samajh Paaye... || Hindi Poetry ||जहाँ कहानियाँ रहती हैं। अभी खोजें