Ehsaas

91 4 0
                                    

kabhi kabhi lagta hai,
ki tu mere paas hai,
par shayad ye bus,
tere hone ka ehsaas hai,

kho jata hoon yun hi,
aksar tere khayalon mein,
ki ab bus tu hi,
mere jeene ki aas hai,


tadapti hai meri aakhein,
tere deedar ko,
tu hi meri aankhon ki,
ek adhuri pyaas hai,


tu paas na hoke bhi,
mere dil ke paas hai,
tu mere liye ek,
pyara sa ehsaas hai.

___________________________


कभी कभी लगता है,
की तू मेरे पास है |
पर शायद ये बस ,
तेरे होने का एहसास है ||

खो जाता हूँ यूँ ही,
अक्सर तेरे ख्यालों में |
कि अब बस तू ही,
मेरे जीने की आस है ||

तड़पती हैं मेरी आँखें ,
तेरे दीदार को |
तू ही मेरी आँखों की,
एक अधूरी प्यास है ||

तू पास न होके भी,
मेरे दिल के पास है|
तू मेरे लिए एक ,
प्यारा सा एहसास है||

Fir Shayad Tu Samajh Paaye... || Hindi Poetry ||जहाँ कहानियाँ रहती हैं। अभी खोजें