Después de firmar por el pio fc tenía que encontrar la manera de decirle a Juan que firme por otro equipo no me costaba nada esperar tres días pero no importa me reuní para que me dieran el uniforme que usaría con el 12 suplantando a Carlos corvo no tenía ni la menor idea de que iba a hacer tenía tres días para ponerme en la forma que se necesita para el pio fc ellos usaron otra formación y tenía que buscar la mejor manera después de unas horas fui a buscar mi uniforme y sacarme unas fotos para la prensa

Rec:tu eres tn verdad
Tn:si soy yo

Rec:te estábamos esperando pasa

Tn: perfecto, gracias

Estaba nervioso muy nervioso no tenía la menor idea de quien me iba a presentar o más bien la impresión que iba a dar en el equipo y después de unos minutos de estar perdido en los pasillos me encontré a Osvaldo(el Mariana)

O:hola ¿tu eres tn el nuevo fichaje?

O:estás perdido por lo que veo

Tn: claro que no...bueno la verdad sí

O:ven conmigo te llevo con Rivers

Fui con Osvaldo(el Mariana) con Samantha(Rivers) cuando llegue me dieron mi uniforme me tomé las fotos y antes de salir de las oficinas me quedé hablando con Osvaldo sobre cómo le diría a Juan que fiche por otro club
O:pues te obligo
Osvaldo me tomo del brazo y me llevo con Samantha(Rivers) casi a rastras con ella estaba bastante nervioso por alguna razón yo no soy de estar nervioso y menos con las personas
O:sam podemos pasar
R:si pasa
Entramos con Rivers y amablitz
O:ama no crees que sobramos aquí
Am:a si adiós,sam adiós tn
Tn:adiós
Me quedé con Samantha(Rivers) hablando por mucho tiempo y acordamos como decirle a Juan que fiche por ella y no por el así que le mande un mensaje

J:seguro mis huevos el contrato está cancelado no te aparezcas  por aquí

Terminando de hablar con Juan le conté todo a Samantha pues ya que iba a ser su jugador teníamos una cierta confianza hablamos un rato más y quedamos en que íbamos a salir para ver unas cosas del contrato ya que solo quedan tres días

Narro yo el mejor narrador del mundo XD:

El partido empezó con un gol encontrá con la pizarra 1-0 a favor del rayo de Barcelona pero después de unos minutos Hulk le lanzó un centro a tn que remato exitosamente dejando la pizarra 1-1 al minuto 18' se lanzó el dado dejando un tres contra tres

¡Ay! Esta imagen no sigue nuestras pautas de contenido. Para continuar la publicación, intente quitarla o subir otra.

Empezaron a jugar con un saque de Ibáñez que quedó en los pies de Óscar Rivero que le dió un pase a TN que le mando un centro a Hulk lograron marcar dejando el marcador 1-2 y con ese marcador quedó hasta el final del partido