Woh din

293 38 74
                                    

कहां गए वह दिन,
जब हमें झूठ बोलकर बहलाया जाता था
अब तो दिल भी बहल कर रूठ जाया करता है।

कहां गए वह दिन,
जब हमें घूमने के लिए ले जाया जाता था
अब तो आंखें भी घूम कर थक जाया करती हैं।

कहां गए वह दिन,
जब हमें कहानी सुना कर सुलाया जाता था
अब तो नींद भी जानकर रात भर जगाया करती हैं।

कहां गए वह दिन,
जब हमें सर पर चढ़ाया जाता था
अब तो खुद का कंधा भी थक कर झुक जाया करता है

कहां गए वो दिन,
जब हमें लाड में बिगाड़ा जाता था
अब तो सुधर कर भी बिगड़ने का दाग लगाया जाता हैं।

कहां गए वह दिन,
जब हमें प्यार से गले लगाया जाता था
अब तो ठुकरा कर दिल दुखाया जाता हैं।

Kahan gye woh din...
Jab humein jhooth bolkar behlaya jaata tha,
Ab toh dil bhi behel kar rooth jaya karta hain.

Kahan gye woh din...
Jab humein ghoomane ke liye le jaya jata tha,
Ab toh ankhein bhi ghoom kar thak jaya karti hain.

Kahan gye woh din...
Jab humein kahani sunakar sulaya jata tha,
Ab toh neend bhi jaankar raat bhar jagaya karti hain.

Kahan gye woh din...
Jab humein sar par chadhaya jata tha,
Ab toh khud ka kandha bhi thak kar jhuk jaya karta hain.

Kahan gye woh din...
Jab humein laad mein bigada jata tha,
Ab toh sudharkar bhi bigadne ka daag lagaya jata hain.

Kahan gye woh din...
Jab humein pyaar se gale lagaya jata tha,
Ab toh thukra kar dil dukhaya jata hain....


Another one that compares our past with our present ✨

गुलिस्तां-ऐ-लेखWhere stories live. Discover now