तुम्हारा मिलना एक दस्तूर था,
किस्मत का एक रहनुमा सा नूर था।किस्से सुनाते सुनाते कहानियाँ बनी,
हमें रुला के हंस के तुम एक तारा बनी।क्या उस दुनिया में हम कभी याद आयेंगे?
क्या प्यार के आंसू मोतियों सा चमक पाएंगे?क्योंकि इस दुनिया को कभी कोई
ना बोल पाया है!
जिसने भी कोशिश की हैं,
उसने किस्मत से हमेशा धोखा खाया है।मेरा लिखना तुम्हें हमेशा भाया हैं।
और तुम्हारे हर मोड़ पर, रोने पे गले लगाया हैं।साथ हमारा भले ही इतना सा लिखा हो,
पर प्यार बीच में हमेशा रहेगा ।
शायद किस्मत को कुछ और ही मंजूर था,
समय कम होकर भी हमारा मिलना एक दस्तूर रहेगा...Tumhara milna ek dastoor tha,
Kismat ka ek rehnuma sa noor tha!Kisse sunate sunate kahaniya bani,
Humein rulake-hasake tum ek tara bani...Kya us duniya mein hum kabhi yaad ayenge?
Kya pyaar ke ansoon motiyon sa chamak payenge?Kyunki is duniya ko kabhi koi
Na mol paya hain!
Jisne bhi koshish ki hain ,
Usne kismat se humesha dhokha khaya hain.Mera likhna tumhein humesha bhaya hain.
Aur tumhare har mod par, rone pe gale lagaya hain.Saath humara bhale hi itna sa likha ho,
Par pyaar beech mein humesha rahega.
Shayad kismat ko kuch aur hi manzoor tha,
Samay kam hokar bhi humara milna ek dastoor rahega...I am keeping my promise to write even after this
As always I want you to read this...
I know you won't be able to but I want you to read it from the better place you are in right now.
Will always miss our conversations...
And will miss you and your warmth!
Rest in peace Sunshine✨
YOU ARE READING
गुलिस्तां-ऐ-लेख
شِعرख्यालों की उलझन को लिख के जताना हो, या कश्ती से मंज़िल को पार लगाना गुलिस्तां ऐ लेख हैं दास्तां कुछ ऐसी जहाँ दिल का ना हो कर भी, दिल लगाना हो। A short collection of heart to heart shayaris and poetries. Dive in to know more!