Capítulo 80 ¡Penales! ¡Morecambe derrota al Manchester United! ¡Milagro!

---

en el campo.

No pasó mucho tiempo.

¡Beep! ¡Beep! ¡Beep!

El árbitro sopló el silbato largo tres veces, señalando el final del juego regular de 90 minutos.

¡Uno a uno!

¡Empate!

Los jugadores de ambos equipos caminaron hacia el vestuario fuera de la cancha, y después de un breve descanso, se prepararon para la próxima prórroga.

Vestuario de Morecambe.

Lucas también regresó de la cancha y se plantó en el centro del vestuario.

En los entrenamientos y en la compra diaria de esta temporada, realmente ha trabajado mucho.

Pero estos jugadores aún son un poco jóvenes, y no tienen el nivel de su pico.

Sumado a la tecnología avanzada, empatar 1-1 con los jugadores del Manchester United en 90 minutos ya es muy bueno.

No debería pedir más; solo puede hacerlo bien en la próxima prórroga.

"DÁDÁ..."

Lucas sonrió, aplaudió, desvió la atención de los jugadores hacia sí mismo y dijo: "Uno a uno.

"Para ustedes, es muy bueno, después de todo, aún son jóvenes, pero están enfrentando a un equipo gigante consolidado.

"En la próxima prórroga, mantengan su defensa en general, y cuando tengan la oportunidad de controlar el balón, no se preocupen y llévenlo adelante.

"Después del juego de 90 minutos, creo que todos saben sus propias fortalezas, así que confíen más en ustedes mismos.

"¿Entienden?"

Los jugadores asintieron uno tras otro, con determinación en sus ojos.

¡Empatar con el Manchester United en 90 minutos ha eliminado todas las preocupaciones en sus corazones!

Como dijo Lucas, ¡ahora pueden creer en sí mismos!