1. कुछ तो बात थी उसमें

435 26 19
                                    

कुछ तो बात थी उसमें
शायद इसीलिए उसने मुझे अपना बना लिया
पल भर में दिखाया इतना प्यार
कि मैंने उसे अपना मान लिया
दिखाई उसने इस अंदाज़ से ये दुनिया
कि मैंने उसे ही अपनी दुनिया मान लिया
हाँ कुछ तो बात थी उस में
शायद इसलिए मुझे दीवाना बना दिया

कल तक जो लड़की रहती थी गुमसुम
उसने मुस्कुराना शुरू कर दिया
कल तक जिसको लगता था भीड़ से डर
उसको जैसे एक सहारा मिल गया
हाँ कुछ तो बात थी उसमें
शायद इसलिए मुझे जीना सीखा गया

ना जाने फिर क्या हुआ
ना जाने वो कहाँ गुम हुआ
वो मेरा सहारा
वो मेरी मुस्कान
वो मेरी ज़िंदगी
अपने संग ले गया

हाँ हर बात थी उसमें
बस वो मेरा ना बन पाया


Kuch to baat thi usme
Shayad isiliye usne mujhe apna bna liya
Pal bhar mein dikhaya itna pyar
Ki maine usey apna maan liya
Dikhayi usne is andaaz se ye duniya
Ki maine usey hi apni duniya maan liya
Haan kuch to baat thi usme
Shayad isliye mujhe deewana bana diya

Kl tk jo ladki rehti thi gumsum
usne muskurana shuru kr diya
Kl tk jisko lagta tha bheed se darr
Usko jaise ek sahara mil gya
Haan kuch to baat thi usme
Shayad isiliye vo mujhe jeena sikha gya

Na jane fir kya hua
Na jane vo kahan gum hua
Vo mera sahara
Vo meri muskaan
Vo meri zindagi
Apne sang le gya

Haan Har baat thi usme
Bas vo mera na ban paya

Khayalon Ke Parindeyजहाँ कहानियाँ रहती हैं। अभी खोजें