005

810 15 2

NARRA XAVI:

el partido empezo bien, incluso dembele puso el marcador con un gol de ventaja para nosotros, con la celebracion del gol, me di cuenta de verdad que maddie ya no es una niña, porque en vez de venir a celebrarlo conmigo primero como hacia de pequeña, lo esta celebrando con gavi, despues del que el niño la baje al suelo, entonces ya viene a abrazarme a mi. el segundo gol lo marco pedri, que vino a por maddie igual, aunque tambien abrazo a gavi.

en el descanso ya estamos 2-0 asi que decido sacar al niño, espero que su primer partido disfrute. entro en el vestuario.

-gavi, entraras en el segundo tiempo, no te presiones, solo disfruta, le haras el relevo a pedri.

salgo al banquillo.

NARRA MADDIE:

Por fin va a debutar, estoy yo creo que mas ansiosa que el

-no te preocupes, estare bien- me dice.

-pero es que buahh, con diecisiete y debutas en el primer equipo- digo muy entusiasmada.

-relajate- me dice

-gavi, calienta, sales en 20 minutos- le dice mi padre- maddie, relajate, entrena con el.

salgo con el y hago el mismo calentamiento, hasta que ya tiene puesta la camiseta con el numero 30 y su apodo en la espalda

-suerte- le doy un abrazo

-gracias- me lo devuelve.

entra en el campo despues de chocar los cinco a pedri, tocando el cesped y santiguandose.

-maddie, no te sientes, quiero que estes aqui conmigo- dice mi padre.

me quedo con el, la primera entrada de la segunda parte en un remate del portero del español que recibe gavi y otro chico del equipo contrario, le da un codazo al niño y el arbitro sigue el juego.

-ehhh, arbitroo- grito, pero mi padre me agarra del brazo.

-tranquila, esta bien, esta corriendo otra vez- me dice mi padre.

otra falta despues vuelve a ser a gavi.

-tio es que esta puto ciego- grito hacia el banquillo, veo como pedri se rie- pedri callate.

levanta las manos en forma de rendicion.

-mads, venga que puede haber ocasion de gol- dice mi padre.

me acerco a el, pero no quito la vista del area, el portero pita, ferran coloca el balon, y gavi remata de cabeza, el balon entra en la red, y yo grito creo que dejando sordo a mi padre, el viene corriendo a mi y me abraza, al igual que los demas del equipo.

en el minuto 82 nos metieron un gol, pero no nos importo mucho. al acabar el partido, todo el equipo va a por el niño, le tiran al suelo y le dan golpes suaves. una vez van entrando todos en el tunel, el se acerca a mi y le abrazo.

-enhorabuena- le digo

-gracias enana- me agarra de la cintura.

-tu primer partido y tu primer gol- le doy un par de besos en la mejilla, el me levanta y pone mis piernas en su cintura.

eso no le va a gustar a mi padre mañana cuando vea el periodico.

subimos en el bus, y en el trayecto desde el camp hasta la masia se queda dormido encima de mi.