Sherni Ho Tum (hindi)

128 26 32
                                    

तुम कमज़ोर नहीं

शेरनी हो लाखों में,
तुम्हारी असली शक्ति
दिखती है आंखों में।

(Tum kamzor nahi
Sherni ho laakhon mein,
Tumhari asali shakti
Dikhati hai aankhon mein)

कठिन परिस्थितियों में
तुम स्थिरता की मूर्ति हो,
प्रेम और श्रद्धा की
तुम आपूर्ति हो।

(Kathin paristhitiyon mein,
Tum sthirata ki murti ho,
Prem aur shraddha ki
Tum aapurti ho)

हार मानना तुम ने सीखा नहीं
क्योंकि शेरनियाँ होती है सबसे दृढ़,
कभी हारने का न सोचना
याद रखना तुम हो सदृढ़।

(Haar maanna tumne sikha nahi
Kyunki sheraniyaan hoti hai sabse dridh,
Kabhi haarne ka na sochna
Yaad rakhna tum ho sdridh)

सफलता होगी तुम्हारे कदमों में,
अगर करोगी खुद पर एतबार,
दिखा दो इस दुनिया को
कि शेरनी जीतती है हर बार।

(Safalta hogi tumhare kadamo mein
Agar karogi khud par aitbaar,
Dikha do is duniya ko
Ki sherani jitati hai har baar)

╚══ ❀•°❀°•❀ ══╝

-Isha 🤍

The Symphony of Silence | a collection of poems |Where stories live. Discover now