Kristina und ich waren gerade am Frühstücken, als wir hörten, wie die Haustür aufging. Ich dachte erst, Mario wäre wieder da, doch es war nicht mein Bruder, sondern Ann-Kathrin.
,,Hey, wolltest du nicht erst morgen kommen?" fragte Kristina und umarmte sie.
,,Ja, aber wir wurden in New York früher mit den ganzen Fotoshootings fertig geworden, aus geplant und dann dachte ich mir, euch und vorallen Mario zu überraschen. Dieser anderen sind noch dageblieben um zu shoppen. Klar shoppen macht schon Spaß, aber ihr seid mir wichtiger." lachte Ann-Kathrin und umarmte auch mich. 15 min später kam Mario nach Hause. Ann-Kathrin und er begrüßten sich sehr lange.
Danach machten wir uns fertig und stiegen in mein Auto. Zu viert fuhren wir dann zum Sportplatz.
Wir standen gerade auf unseren Plätzen, als Felix' Mannschaft gerade wieder aus den Kabinen kam, sich neben der gegnerischen Mannschaft aufstellte und dann einlief.
Halbzeit:
Gerade war Halbzeit und es stand 2:0 für die anderen, dabei war der FCB die klar bessere Mannschaft, die Gegentore sind nur durch zwei Abstauber gefallen. Felix hatte zwei super Chancen und ein klarer Freistoß wurde nicht gegeben.
2. Hälfte:
Ganze zwanzig Minuten passierte gar nichts, doch dann schoss Tom nach einer Ecke ein super schönes Tor und alle FC Bayern Anhänger jubelten.
Es waren noch zehn Minuten zu spielen und wir lagen noch 2:1 zurück.
Auf einmal rannten jedoch Tom und Felix nach vorne, machten einen Doppelpass und Tom machte einem Körpertäuschung am Libero vorbei. Jetzt stand nur noch der Torwart vor ihm. Er guckte nach rechts unten, täuschte einen Schuss an und der Torwart schmiss sich in die Ecke, doch Tom schoss nach links. Alle jubelten, Felix und die anderen rannten auf Tom zu. Ich hörte meinen kleinen Bruder über den Platz schreien:,, Los Jungs, noch ca. fünf Minuten, wir schaffen das!!!"
Und damit sollte er Recht behalten, denn Tom rannte schon wieder alleine aufs, nur der Torwart stand vor ihm, doch er wurde kurz vor dem Strafraum gestoppt. Sein Gegenspieler hatte ihn am Trikot gezogen und dann fiel Tom auf den Boden. Der Schriri pfiff und der Gegenspieler bekam eine gelbe Karte.