Capítulo 32

4.1K 294 27

-Vanessa Moraes

O primeiro set começou com saque da Gattaz, que acabou indo para fora, dando ponto para o vakif.

-Antony Santos

O primeiro tempo estava quase terminando, faltavam apenas 3 minutos, já estava me aquecendo para o segundo tempo e tudo, até que quando vi, não acreditei. Gol de Perišić. Não era possível, eu não conseguia processar a informação.

Quando o primeiro tempo acabou, e fomos ao vestiário. Tite não falava uma palavra, apenas ficou quieto.

–Calma, pessoal, anda estamos no primeiro tempo! Uma hora eles vão falhar, igual nós falhamos. Mas ainda temos chance, é só partir para cima.-Disse Tiago Silva.

–Isso aí galera, vamos pressionar o ataque, depois focamos em comandar o ritmo do jogo.-Disse Daniel Silva e todos concordamos.

Tite apenas concordou, não deu nenhuma palavra de apoio, o que sinceramente, me deixou desanimado. Tentei ignorar e seguir os conselhos de Tiago Silva e Daniel Alves.

O segundo tempo começou.

Já estávamos no segundo set e o Vakif tinha ganhado os dois, o primeiro de 25×20, ganhando o segundo com o mesmo resultado. Quando o set acaba, aparece no telão do ginásio, o primeiro tempo do jogo dos meninos tinha acabado, e eles estavam perdendo de 1×0. Só de pensar nisso, no sentimento que Antony e o resto do time, e a própria torcida poderiam estar sentindo, me preocupou um pouco.

–Muito bem galera, temos que focar em ganhar esse set, senão já podemos dar tchau para o mundial. Vamos priorizar pontos de cortada, já que o bloqueio delas é meio fino. É isso galera, a gente consegue!-Nicola disse e todas voltamos para a quadra.

Faltavam apenas 7 minutos para o jogo acabar, estávamos empatados devido à um gol de pênalti de Neymar. Já estávamos nos preparando para a prorrogação, até que marquinhos afasta a bola para mim, que estava sozinho do outro lado do campo. Eu estava sozinho, não tinha como eu errar. Eu chutei. Gol. Na hora, nada se passava pela minha mente, apenas conseguia me sentir feliz. Fui comemorar com o time inteiro, foi incrível.

Ganhamos o terceiro e quarto set, e já estávamos no tie-break. Até então, o vakif estava ganhando de 14×7, nenhuma de nós acreditava. Até que apareceu no telão, o Brasil virou o jogo, com gol de Antony. Ver aquilo me deu até um pouco mais de força.

Anotações
Oi galeris! Apareci antes do ano novo ein! Seguinte, provavelmente vou postar mais um ep amanhã, então não esqueçam de votar e comentar o que estão achando! Beijinhos!